Отзыв: Носки женские Премьер Сокс - Отличные на свою цену
Достоинства: красивые, удобные, недорогие
Недостатки: все же есть синтетика, пусть и не так много
Не так давно я начала подготовку к весенне-летнему сезону. На своем любимом сайте заказала и носочки. По акции они мне обошлись в 6 гривен за пару. Я взяла 10 штучек на пробу. Опасалась, что качество может быть плохим. Когда носки ко мне наконец приехали, они оправдали все мои ожидания. Сейчас вот хотела еще такие же заказать, но их уже раскупили. А говорю я о женских носках Премьер Сокс. И вот они собственной персоной. В наборе были еще черные (самые крайние слева - это серые), но я их уже носила.
Носки Premier Socks производятся в Украине (ура, не Китай!), в Полтавской области. Они идут как женские, но по-моему выглядят как унисекс. К слову, свою оптовую упаковку из 10 штук я разделила на двоих. Половину отдала мужу, носит с удовольствием. У меня 37 размер, у него 40, носки отлично подошли нам обоим.
Как видите, состав ткани - не 100% хлопок. Синтетика есть, но ее присутствие еще не критично. Конечно, в носках из чистого хлопка ходить намного приятнее, но они быстро теряют форму и покрываются катышками. Да и стоят приличных денег. А эти носочки сохраняют бодрый вид после долгой нОски и в них тоже все еще приятно.
Вот так выглядит носочек в расправленной виде. В верхней его части сеточка, что уместно для летней погоды, да и просто красиво. Я ношу такие носки уже 2 месяца и очень довольна. После стирки не линяют и в размерах не изменяются. Рекомендую!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |