Отзыв: Remontnik.ru - портал строительных заказов - Ремонтник.ру сайт
Достоинства: никаких
Недостатки: фейк заказы
Здравствуйте. Отзыв такой о сайте ремонтник. ру. Не ведитесь на этот сайт, сам зарегистрировался как год, могут деньги только снимать, за обмен телефонами с Заказчиками, происходит обмен телефонами за которые снимаю нормально денег, большая часть, можно сказать почти все фкейк заказы, которые как я думаю пишут работники ремонтника. ру, до них не дозвониться, а если взяли трубку, то хоть бы научили и запоминали, что писали в заказе. У всех заученная фраза : сколько у Вас ?! а дорого?! и трубу кидают, хотя изначально стоимость пишу, и подробное описание, или предлагают Заказчику такую цену, которая даже не оправдывает материал себестоимость, не говоря уже о работе. Тогда зачем выбирать? или найти халяву бесплатную или да потому, так устроено, чтобы сайт ремонтник за обмен данными снял денег, вот и все схема надувательств. И я не один такой. За что народ дурите?!
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Ремонтник.ру сайт |
А если к заказу прилагаются схемы и сметы, то можно и договориться по данному заказу.
Сейчас сервис дает возможность обсуждать заказ в рамках платформы (в чате или по звонку через платформу), а потом уже принимать решение - обмениваться контактами или нет. Если вы входе общения понимаете, что заказ скорее всего вы не получите, или заказчик вам кажется неуверенным, и не ясно когда он примет решение - лучше не обмениваться контактами.
Выбор любого заказчика субъективен, основывается на личных предпочтениях. Обычно при выборе заказчик ориентируется на опыт мастера, портфолио, отзывы и насколько само общение было профессионально. Система устроена так:
1) средства со счета личного кабинета мастера списываются в момент обмена настоящими контактами с заказчиком.
2) на платформе реализован функционал для внутреннего общения между мастером и заказчиков через чат или по звонку с платформы. Если вы не обменялись контактами - с личного счета ничего списываться не будет.
3) если заказчик или вы позвонили через платформу друг другу, то средства будут списаны в момент начала разговора. При этом, если вы не договорились, то есть не обменялись настоящими контактами, вы можете запросить возврат средств в течение 7 дней с момента звонка.
У платформы есть правила работы, которые описаны в Лицензионном соглашении. Также есть возможность перед стартом работы задать все интересующие вопросу о том, как работает платформа, за что списываются средства, перед стартом работы в чате со службой поддержки или по почте info@remontnik.ru