Отзыв: Гель для умывания Чистая линия - Приятен в использовании
Достоинства: Доступность качество
Недостатки: Тугая пробка
Закончилось у меня средство для умывания. И тут я сталкнулась с проблемой выбора нового средства. А проблема в том, что найти подходящее не так то просто. У меня сложилось ощущение, что все гели, пенки и прочие средства для умывания, с прилавков вытеснила мицеллярная вода. С трудом отыскала гель для умывания ЧИСТАЯ ЛИНИЯ. Пришлось брать его, так как выбора небыло. Данному производителю я доверяю. Не один раз уже пользоволась продукцией этой линии и нареканий небыло.
Гель для умывания у меня с алоэ-вера. На этикетке написано что содержит 80 процентов отвара трав, я этому вполне верю. По консистенции, гель меня немного удивил, он похож на густое желе, прозрачный с зеленым оттенком.
Из-за своего небольшого объема, тюбик удобен в применении. Крышечка откидная, открывается туго, и это на мой взгляд единственный минус данного средства. На долго геля не хватит, его всего 100 миллилитров, но и цена не высокая.
Как закончится, вполне возможно куплю такой же еще раз.
Как закончится, вполне возможно куплю такой же еще раз.
Время использования | Неделю |
Год выпуска/покупки | 2017 |