Отзыв: Гель для умывания Чистая линия - Приятен в использовании

Достоинства: Доступность качество
Недостатки: Тугая пробка
Закончилось у меня средство для умывания. И тут я сталкнулась с проблемой выбора нового средства. А проблема в том, что найти подходящее не так то просто. У меня сложилось ощущение, что все гели, пенки и прочие средства для умывания, с прилавков вытеснила мицеллярная вода. С трудом отыскала гель для умывания ЧИСТАЯ ЛИНИЯ. Пришлось брать его, так как выбора небыло. Данному производителю я доверяю. Не один раз уже пользоволась продукцией этой линии и нареканий небыло.

Гель для умывания ЧИСТАЯ ЛИНИЯ

Гель для умывания у меня с алоэ-вера. На этикетке написано что содержит 80 процентов отвара трав, я этому вполне верю. По консистенции, гель меня немного удивил, он похож на густое желе, прозрачный с зеленым оттенком.

Гель для умывания ЧИСТАЯ ЛИНИЯ

Присутствует приятный, не навязчивый трявяной запах. Мылится гель не очень сильно, хотя меня это устроило. Со следами косметики справился нормально. Правда на тушь не проверяла, так как крашусь ей редко. Ощущение, после использования, остаются приятные. Кожу не сушит и не стягивает.

Из-за своего небольшого объема, тюбик удобен в применении. Крышечка откидная, открывается туго, и это на мой взгляд единственный минус данного средства. На долго геля не хватит, его всего 100 миллилитров, но и цена не высокая.

Гель для умывания ЧИСТАЯ ЛИНИЯ

Как закончится, вполне возможно куплю такой же еще раз.
Время использования Неделю
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятен в использовании

Lady I
а с водостойкой косметикой как справляется, не знаете?
Keita85
Даже незнаю. Я косметикой мало пользуюсь. Тоналку и тени смывает.
Violet23
Мне тогда не подойдет
annanyra
шампунь этой фирмы пробовала, а гель нужно попробовать обязательно)
Keita85
Мне их шампунь тоже нравится
pugach1990
Не видела такого геля, посмотрю в магазинах.
Посмотрите
GennadiyK
я уже такой видел,у жены был
Nadeyda2001
У меня много чего есть"Чистой линии" на полочке в ванной. Нормальная продукция. не дорогая.
Keita85
Я тоже чистой линией довольна
Valerie GVI
у них стандартная упаковка на все, частенько берем
Keita85
Тоже заметила такое. Только с кремами баночки.
Liza Evdoshenko
Люблю эту серию. Хорошо освежает!
Olga 2408
Надо попробывать.
Keita85
Обязательно попробуйте. Думаю вам понравится.
plugina97
тоже он нравится и цена приемлимая
Цена доступная
lebosch
сегодня только на него смотрела в дискаунтере. но пока есть чем пользоваться.