Отзыв: Сериал "Торгсин" (2017) - хорошо для семейного просмотра.
Достоинства: красивое кино
Недостатки: не обнаружила
Мы с мужем любим записывать сериалы и смотреть в выходной все серии сразу.
"Торгсин" - мини-сериал, год выпуска 2017.
По сюжету сериала мы попадаем в 1934 год, в Москву, куда из Ленинграда вместе с братом переезжает главная героиня Лида Сокольская (Александра Бортич). Все сюжетные линии этого приключенческого сериала связаны с историей этой девушки и ее загадочным наследством.
Для тех кому интересна расшифровка название телесериала, скажу, что все просто:
"Торгсин" - торговля с иностранцами ( начальная версия моего мужа - торговый синдикат).
Об этих предприятиях и цели их создания я знала из истории СССР.
В сериале магазин Торгсин показан, как островок изобилия для избранных, но это кино, здесь можно :)
Хочу отметить костюмы героев - очень красивые, особенно у героини Екатерины Климовой.
Атмосферу Москвы 1934 года помогает создать Крутицкое подворье, это кусочек старой Москвы, бережно оберегаемый современниками. Кто не был, обязательно сходите!
Хочу сказать, что подобные фильмы создаются для развлечения, не пытайтесь в нем найти 100% историческую правду, а лучше просто смотрите это красивое кино, с хорошим актерским составом, делитесь версиями и отдыхайте.
Приятного просмотра!
"Торгсин" - мини-сериал, год выпуска 2017.
Для тех кому интересна расшифровка название телесериала, скажу, что все просто:
Об этих предприятиях и цели их создания я знала из истории СССР.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | хорошо для семейного просмотра. |