Отзыв: Гель для бровей и ресниц Benefit Gimme Brow - Мал золотник, да дорог.
Достоинства: Хорошая альтернатива карандашам и теням для бровей.
Недостатки: Цена!
Доброго времени суток всем, всем.
Как вы думаете, что это за миниатюрный карандашик?
До чего дошел прогресс…
Еще не успеешь подумать, чего бы тебе хотелось, а вот оно уже. Тут как тут, ... только плати)
Я всегда пользовалась карандашом или специальными тенями для бровей, но увидев в магазине эту восьмисантиметровую крохотулю, не смогла пройти мимо.
Ну надо же попробовать!
Тем более, что я уважительно отношусь к американской фирме Benefit.
Только щеточка очень маленькая с короткими жесткими волосками.
*Щеточка, с одновременным расчесыванием, ровно прокрашивает волоски, не задевая кожу.
*Гель хорошо придает форму бровям. Особенно эффективен для оформления начала брови.
*При высыхании гель не сыпется.
*В магазине гель был представлен в двух оттенках.
У меня холодный серо-коричневый, то, что надо.
Резюме.
В общем, само по себе средство замечательное, но уж очень дорогое при таком объеме.
Полная стоимость - 1690 рублей. Я его покупала с 25% скидкой, то есть 1267 рублей.
Я пользуюсь им по особым случаям, «жаба давит») использовать ежедневно.
Поэтому, приобретать или нет Гель для бровей и ресниц Benefit Gimme Brow, решайте сами)
Как вы думаете, что это за миниатюрный карандашик?
До чего дошел прогресс…
Ну надо же попробовать!
Тем более, что я уважительно отношусь к американской фирме Benefit.
Только щеточка очень маленькая с короткими жесткими волосками.
*При высыхании гель не сыпется.
*В магазине гель был представлен в двух оттенках.
У меня холодный серо-коричневый, то, что надо.
Резюме.
Я пользуюсь им по особым случаям, «жаба давит») использовать ежедневно.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |