Отзыв: Фильм "Тихоокеанский рубеж" (2013) - отзыв

Достоинства: Особенных плюсов отметить не могу. Спасибо актёрам, режиссёрам. Может быть идея и не плохая, но мне не нравится фильм.
Недостатки: Подобных фильмов уже достаточного много, они лишь отличаются сюжетом, а в остальном серьёзных минусов нет
Буквально несколько дней назад была на премьере этого фильма. Не могу прямо сразу сказать, что восхищена им. Подобные фильмы есть и их не мало. Этот фильм не вызвал у меня восторга, этот фильм не хочется больше пересматривать. Фильм этот можно отметить как одноразовый фильм. Но всё равно огромное спасибо режиссёрам этого фильма, может быть я и ошибаюсь, может быть действительно фильм неплохой. Его можно посмотреть. Огромное спасибо актёрам, которые исполнили главные роли. Конечно хотелось бы, что брат главного героя остался жив, но наверное так было задумано. Ничего сверхъестественного не могу сказать о костюмах, подобранных в этом фильме. Совершенно ничего особенного. Не было сверхъестественной компьютерной графики. Фильм хороший, но, к сожалению я не хочу его больше смотреть.
Время использования 2013
Общее впечатление отзыв