Отзыв: Минеральная рассыпчатая пудра Clarins Multi-Eclat - Просто волшебница!
Достоинства: Дает настоящий бой «наштукатуренным» лицам)
Доброго времени суток всем, всем.
Сегодня хочу рассказать о нежно любимой мною пудре Multi-Eclat от Clarins.
Я экспериментатор. Люблю попробовать что-нибудь новенькое, интересное.
Но, к сожалению, не все новинки остаются в арсенале навсегда.
Что-то просто не подходит, что-то оказывается обременительным в применении, что-то перестает быть актуальным.
Но есть средства, с которыми встретившись однажды, не расстаешься никогда.
Так произошло с рассыпчатой пудрой Clarins Multi-Eclat, хотя я всегда была приверженцем пудры компактной.
Вот она, моя красавица.
Баночка выглядит восхитительно – изящный эллипс, украшенный золотым зеркальным кругом.
Почти произведение искусства.
Приятно взять в руки, приятно поставить на туалетный столик.
*вес пудры 30 g и это радует, потому что обычно это 15-20g
*баночка прозрачная и это тоже плюс. Можно видеть расход пудры
*внутри есть сеточка с ручками, с помощью которой можно регулировать «подачу» пудры
*крышка не просто завинчивается, а фиксируется до щелчка.
Закрытую таким образом пудру сложно просыпать, даже уронив.
*горлышко банки широкое и это тоже очень удобно, так как набирать пудру можно любой широкой кистью
*есть прекрасная объемная, мягкая пуховка, снабженная ручкой с логотипом
*пудра очень мелкого помола, мелкодисперсная, со светоотражающими частицами
*в палитре три оттенка. У меня тон 03 темный с розоватым подтоном
*у пудры совсем «невесомый» легкий запах
По результатам применения этой волшебницы.
-Пользуюсь я ей без тональника, на «голую» кожу, только кистью (пуховка дает более плотное покрытие, которое я не люблю) - получается прекрасное легкое вуалевое покрытие.
-За счет мелкодисперсности ложится пудра очень ровно и, несмотря на свою прозрачность, делает тон лица более однородным, ровным.
-А за счет светоотражающих частиц освежает лицо и визуально делает кожу шелковистой.
-Пудра Multi-Eclat Clarins не позиционируется как матирующая, но, тем не менее, эффект этот у нее есть.
И, самое главное, жутко не люблю «наштукатуренное» лицо, а пудра Multi-Eclat Clarins прекрасно справляясь со своими задачами, наоборот, делает кожу живой, сияющей. Браво!
Рекомендую! Очень!
Сегодня хочу рассказать о нежно любимой мною пудре Multi-Eclat от Clarins.
Я экспериментатор. Люблю попробовать что-нибудь новенькое, интересное.
Но, к сожалению, не все новинки остаются в арсенале навсегда.
Но есть средства, с которыми встретившись однажды, не расстаешься никогда.
Вот она, моя красавица.
Почти произведение искусства.
Приятно взять в руки, приятно поставить на туалетный столик.
*вес пудры 30 g и это радует, потому что обычно это 15-20g
*баночка прозрачная и это тоже плюс. Можно видеть расход пудры
*крышка не просто завинчивается, а фиксируется до щелчка.
Закрытую таким образом пудру сложно просыпать, даже уронив.
*есть прекрасная объемная, мягкая пуховка, снабженная ручкой с логотипом
*пудра очень мелкого помола, мелкодисперсная, со светоотражающими частицами
*в палитре три оттенка. У меня тон 03 темный с розоватым подтоном
*у пудры совсем «невесомый» легкий запах
По результатам применения этой волшебницы.
Рекомендую! Очень!
Время использования | 6 лет |