Отзыв: Раствор для внутривенного и внутримышечного введения Alvils "Кальция глюконат-Виал" - Очень многопрофильный препарат, а я им лечу простуду

Достоинства: Эффективно помогает при простуде
Недостатки: Не нашла
Что только ни лечат глюконатом кальция: и аллергию, и воспаления женских органов, и кожные болезни, и худеют с его помощью.
Я же в свою очередь всегда колю его при простуде, когда лечение начинает затягиваться и переходить в тяжелое положение.
Уже с первого укола наступает облегчение, очищается горло, становиться легче дышать, кашель заметно реже стал мучать. Это моя панацея от простуды.
Дочери делали аутогемотерапию от прыщей. Это когда берется кровь из вены, смешивается с глюконатом кальция и вводиться внутримышечно. Неприятно, но эффективно при угревой сыпи и стимулирует иммунитет в целом.
Мне от шума в ухе отоларинголог выписал глюконат кальция в таблетках, для утонщения мембраны уха. Как это действует, не представляю, но выписали. Что только не делают с глюконатом кальция. Универсальное лекарство.

Раствор для внутривенного и внутримышечного введения Alvils Кальция глюконат-Виал фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень многопрофильный препарат, а я им лечу простуду

Лапочка22
Сколько вариантов применения!!! Забрала в закладки.
Лапочка22
Кстати при аллергии тоже его назначают.
sheri
Я и аллергик, значит тоже будет кстати…
Маруся Баландина
слышала что его часто назначают, но не знала о его действиях
infekcia2008
Кололи мне его внутримышечно в больнице при воспалении придатков. Хорошо помогало вкупе с остальными средствами.
И в детстве при гайморитах.
sheri
О, я и не знала о таком применении, поздно узнала…
alenkasuraeva
хороший препарат
pofalex
Только что мужу прописали от простуды - я была внедоумении…не знала, что так делают. Хорошо, что ваш отзыв прочитала!
sheri
Я рада, что он вам помог.
sheri
Не далее, чем неделю назад снова им лечилась, простуда прошла после 3 уколов, за неделю.
pofalex
Ещё не помогло :) сегодня прописали, завтра первый укол!
sheri
Сразу будет облегчение состояния.Почувствует.
pofalex
Да, вы были правы! Сразу и почувствовал!
sheri
Я рада, что и вам помогло.
Спасибо вам )!
sheri
Мне не за что, спасибо препарату…
АсЯ40
А ещё он лечит гидроденит, в народе "сучье вымя ". Вот как только начинает болеть под мышкой какой то якобы прыщик, бегом делать это укол в вену. Мне помогает с первого раза, но делаю ещё 2 на всякий случай. Здравия всем.