Отзыв: Кофейня "Beanhearts coffee" (Россия, Казань) - Не удалось составить впечатление о кухне - не попали в заведение
Достоинства: Место,внешний вид заведения
Недостатки: Администрация не реагирующая на проблему и не решающая претензию
Заведение "Бинхартс Кофе" мне порекомендовал посетить мой хороший друг, ссылаясь на их замечательную кухню и отличный кофе. Забегая вперед, скажу, что всего этого мне было не суждено оценить.
29 марта 2017 г. моя жена забронировала столик на свое имя в заведении по ул. Островского на дату 31.03.2017 20:00. На эту дату мы планировали ужин с друзьями семьи - другой супружеской парой. В назначенную дату мы пришли в заведение около 19.45, где нас встретил администратор, представившийся впоследствии Денисом Валерьевичем, который сообщил, что бронь на указанное имя и время отсутствует и предложил занять очередь на общих основаниях. Мы были шокированы данным заявлением и задали резонный, на наш вгляд, вопрос: как такое могло произойти? На наш вопрос последовал лаконичный ответ администратора: "Я не знаю". Со стороны администратора не было даже попытки разобраться в том, как такая ситуация могла произойти. Никаких извинений за сложившуюся ситуацию нам не принесли. Единственное, что нам предложили, это, повторюсь, занять очередь.
Стоит отметить 2 момента:
1) Из-за сложившейся ситуации был фактически сорван запланированный вечер, мы (я и моя жена), как его организаторы, оказались в неловкой и весьма неприятной ситуации, в последний момент лишившись, фактически, места проведения мепроприятия.
2) Это был вечер пятницы и очередь желающих попасть в заведение была довольно значительной и никакого желание стоять в очереди, особенно после отношения персонала заведения, не было.
Администратор вел себя, на наш взгляд, непрофессионально, вызывающе, и общался с нами высокомерным тоном. Фамилию господин Денис Валерьевич назвать отказался.
Мною было принято решение написать претензию в жалобную книгу, что я и сделал тут же, на месте. В подробной форме я описал ситуацию и оставил контакты, кроме того, в этот же вечер я отправил письмо на официальный адрес эл. почты заведения, где приложил фото из жалобной книги и также оставил свои контакты, где просил лишь одного - справедливо разобраться в ситуации. Замечу, что по состоянию на сегодняшний день со мной так никто и не связался.
Вчера, 16.04 я сделал звонок в заведение с целью выяснить контакты лиц, отвечающих за контроль за обслуживанием и персоналом компании. Трубку поднял тот самый господин Денис, который в очередной раз проявил себя как профессиональный переговорщик и наотрез отказался сообщать какие-либо контакты руководства, либо отдела качества. Г-н Денис после моих неоднократных просьб указать способы связи с интересующими меня лицами предложил лишь оставить телефонный номер и пообещал, что со мной свяжутся.
Жду развязки этой увлекательной истории, но как бы она не разрешилась, могу с уверенностью сказать, что указанное заведение я больше не планирую посещать, от рекомендаций его своим знакомым - воздержусь.
P.s. В тот вечер нам пришлось срочно искать замену заведению "Бинхартс Кофе", дабы избежать полного провала. К счастью, замена нашлась, причем в этом же заведении. В итоге, мы с женой и друзьями пошли в ресторан "Хлеб и вино", который находится в этом же здании, на том же этаже, напротив кафе "Бинхартс Кофе". Там для нас нашелся и столик, и достойная еда, и вежливое обслуживание.
Думаю, здесь есть над чем задуматься собственникам "Бинхартс Кофе".
Стоит отметить 2 момента:
Думаю, здесь есть над чем задуматься собственникам "Бинхартс Кофе".
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Татарстан |
Район | городской округ Казань |
Город или поселок | Казань |
Улица | Островского |
Общее впечатление | Не удалось составить впечатление о кухне - не попали в заведение |