Отзыв: Специальное средство для стирки любых видов темных и черных тканей Help - Нормальное средство для темных вещей.

Достоинства: Хорошо отстирывает, не оставляет следов на одежде.
Всех приветствую.
Темные вещи предпочитаю стирать жидкими средствами. Одно из хороших по качеству и недорогих по цене - это средство Help.

Специальное средство для стирки любых видов темных и черных тканей Help фото

Флакон со средством имеет эргономичную ручку, очень удобно использовать.
На фронтальной стороне производитель указывает, что средство предохраняет темные вещи от выцветания. В результате использования я на практике убедилась, что это действительно так. А вот эффекта восстановления черного, который обещает производитель я не заметила.
Средство подходит как для ручной, так и для машинной стирки. Я использую исключительно для стирки в автоматической стиральной машине.

На оборотной стороне упаковки приводится полная информация о продукте: описание, сосав, дозировка, способ применения, сведения о производителе.

Специальное средство для стирки любых видов темных и черных тканей Help фото

Дозировку средства осуществляю с помощью колпачка. Для обычной стирки использую 100 мл, это два колпачка.
Средство гелеобразное, практически белого цвета с небольшим серым оттенком.

Специальное средство для стирки любых видов темных и черных тканей Help фото

Запах не сильный, приятный благодаря входящий в состав средства парфюмерной композиции. После стирки запах не остается на вещах.
Средство хорошо справляется с загрязнениями, легко выполаскивается, на одежде не остается разводов.
Вполне довольна результатами применения. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нормальное средство для темных вещей.

pugach1990
Очень хорошо для черного.
yanochka617
Тоже надотакое для черного купить
Happy17
хорошо, что для черного придумали специальные средства
olufka
У меня с этой фирмой сложные отношения. Что-то нравится, что-то нет. Попробую. Спасибо за отзыв
ИрМах
давно хочу такой. все никак не куплю.