Отзыв: Крем для тела Bielita-Вiтэкс "Сочный гранат" - Очень ароматный крем
Достоинства: Приятный аромат, жидкий, хорошо впитывается.
Крем для тела я покупаю не часто, но иногда хочется после принятия душа воспользоваться именно кремом для тела. Я покупала крем для тела Bielita-Вiтэкс "Сочный гранат". Тюбик большой, его объём 200 мл. Крем удобно стоит на полочке на крышке. Мне нравится его аромат, он напоминает запах гранатового сока, довольно приятный аромат, главное совсем не сладкий.
Пользоваться им приятно, он отлично питает и увлажняет кожу. Если кожа сухая, то он очень даже не помешает, особенно в осенне-зимний период. После его применения надолго остаётся ощущение гладкости кожи. Крем довольно редкий, потому наносить его легко. Жирный блеск после нанесения не остаётся, он распределяется по коже равномерно.
В принципе крем неплохой, консистенция у него нормальная, пахнет приятно и хватает надолго. И главное мне он подошёл.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень ароматный крем |