Отзыв: Крем-масло для лица Fito косметик "Глубокое увлажнение" для нормальной и комбинированной кожи - Очень дёшево! Фитокосметик создал классный крем-масло для лица!

Достоинства: цена, эффект, состав, ваша кожа ухоженная, мягкая
Недостатки: аромат на любителя
Здравствуйте, авторы и читатели!

Купить и попробовать Крем-масло для лица Фитокосметик "Глубокое увлажнение" решила из простого любопытства. В магазинах сети "ФиксПрайс" впервые увидела эти тюбики в картонной коробочке, и только затем стала замечать данную продукцию в других магазинах. И заметьте, на порядок дороже.

Итак, первым, на пробу, я купила именно это крем-мало, привлекло изображение и то, что крем также подойдёт для комбинированной кожи. А кожа лица у меня довольно жирная. Слово "масло" меня не испугало. Поскольку, как ни странно, поняла, что натуральное масло для любого типа кожи, чаще всего не страшно. Посмотрев же состав в магазине, ещё больше убедилась, что нужно брать. Да и в общем-то, подумаешь, если крем за 53 рубля не подойдёт для лица, то я смело и решительно использую этот крем для рук или ног.

Крем я покупала в феврале, коже как раз необходимо было питание, увлажнение больше, чем обычно из-за холодов и ветров.

Крем на свою цену выглядит довольно представительно - куча информации, листок-вкладыш, аккуратный, симпатичный тюбик.

упаковка

информация

Состав поразил своей насыщенностью и щедростью по наличию входящих натуральных компонентов. Удивительно для средства ценою в 53 рубля. Но дела даже не в цене, а в эффекте! Это крем-масло не просто доступное, бюджетное средство с хорошим составом, но ещё и очень хороший продукт по своему применению!

состав

Кожа лица у меня жирная, но тем не менее, я стала использовать крем-масло, поскольку покров лица шелушился и нуждался в питании. От использования был и есть восторг!

тюбик

информация

Сам продукт с желтым оттенком и похож на растопленное сливочное масло, наносится и распределяется легко, само по себе густой и насыщенной текстуры. Но при этот очень быстро впитывается и не оставляет на лице ни плёнки, ни маски, ни чувства стянутости, ни жирного блеска! Прямо идеальный питательный крем при такой цене.

крем

Также напишу ещё об очень большом плюсе. Жирной коже необходимо подбирать некомедогенные средства по уходу. Регулярно пользовалась данным крем-маслом по утрам, и поры не забивались! Появлялось немного жирного блеска после нанесении в течение пару часов, но у меня так почти всегда, и без крема. А вот с кремом же блеск обычно появляется быстрее. И даже матирующие крема особо не в помощь. А тут - нет, всё в порядке, не смотря на то, что это крем-МАСЛО, кожа лица выглядит ровно, блеск появляется позже, главное, что не раньше).
Кожа на ощупь мягкая, увлажнённая. Но мне больше кажется, что это всё же питательный крем. Крем-масло не провоцирует воспаления, благотворно влияет даже на состояние жирной кожи. Но прыщи не лечит! Этого не ждите, производитель не обещает, да это не аптечное средство.

крем на руке

крем

Но есть, есть ложечка дёгтя. К нему я и пришла в завершении отзыва. Это аромат. Он довольно насыщенный и приторный для меня. Но терпим и оценку не снижаю.

Очень рекомендую попробовать крем-масло Fito косметик!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень дёшево! Фитокосметик создал классный крем-масло для лица!

VARVARA-CH
Крем-масло даже бывает, ну надо же:) И стоит не дорого.Утащу в закладки, может встречу в магазине. Главное не забыть:)
Изумрудная
Правда, хороший крем, приятен в использовании и стоит очень бюджетно!
Ksenya Sokol
Видела такое и не взяла, думала слишком жирное)
Изумрудная
впитывается очень быстро и эффект мне больше нравится, чем от кремов в разы дороже!
Ksenya Sokol
Хорошо, попробую. брала у них аква крем с термальной водой, отличный, этой же марки)
Изумрудная
Да я как этот попробовала, понеслась и ещё купила 3 штуки разных, просто в отзыве об этом не сказала, буду рассказывать в следующих)
Чаровница
Теперь точно куплю))
ЛюсильОрен
Фитокосметик вообще молодец )
vezyn4ik666
Консистенция у крема отличная.
alenkasuraeva
я им очень довольна