Отзыв: Чай Hyleys - Нормальный чай из пакетированых

Достоинства: Насыщенный цвет , вкус
Доброго времени суток всем моим друзьям и гостям моего отзыва .

Безусловно, самый вкусный чай это листовой. Но не всегда и не всем удобно его постоянно заваривать. Сейчас мы пьём листовой чай очень редко. А когда даже и часто пили, всегда дома был и в пакетиках чай. Ну чтобы так быстро заварил и пей чаек. Быстро и удобно. Чай Хейлис попробовали давно и как раз таки часто его покупала в варианте листавого. Ну и потом в пакетиках стали покупать. И очень нравится. Не самый лучший и любимый, но хороший среди пакетированых чаев. Чаще всего покупаем именно его.

Упаковки чаще берём большие, чтобы сразу на долго. В этот раз маленькая пачка из 25 пакетиков. Просто в магазине который рядом с домом, не было больших упаковок. Дизайн конечно так себе. Нет никаких картинок гор или природы. Все просто. Тёмная упаковка и кружка чая. все. Ну зато он легко узнаваем на полках в магазине. Хоть и совсем не привлекательный. На мой взгляд )

Чай цейлонский черный байховый, мелкий, в пакетиках Хейлис фото

Информация на русском о производителе можем найти на боковой стороне упаковки.

Чай цейлонский черный байховый, мелкий, в пакетиках Хейлис фото

А вот так упакованы пакетики. Все лежат ровно и пыли особо нет. В чашке не остаётся осадков и прочей "пыли"которой я не люблю. На вкус мне нравится этот чай. Аромат тоже имеется. Ну конечно не такой яркий, как от заварного чая. Но все таки.

Чай цейлонский черный байховый, мелкий, в пакетиках Хейлис фото

Цвет получается в кружке насыщенный. Вкусный. Заваривается быстро, но только в горячей воде.

Чай цейлонский черный байховый, мелкий, в пакетиках Хейлис фото

Я рекомендую у покупке такой чай. Как вариант в пакетиках, мне очень даже нравится и мы довольны.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Приятных Вам и полезных покупок.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нормальный чай из пакетированых

Natali2016s
я сейчас тоже подсела на чаи с пасхой)
А как иначе ) люблю Пасху
Спасибо )
NellyNelly
аппетитно
Sokil2016
Хорошая ТМ чая, но больше люблю зеленый листовой:)
А я зелёный не люблю (
paramool
последняя фотография классная, как раз актуальная)
Ага ☺ спасибо
Lacrimosa7002
да ну его этот чай, кулич какой красивый и яички оригинально смотрятся!
Спасибо большое☺
Nastya259
Я больше люблю зеленый.
Витаминка Майя
Стоит попробовать такой чай.