Отзыв: Игристое вино Fragolino Fiorelli - Очень вкусно
Достоинства: вкусно
Всем привет! Пишу свой отзыв о недавно выпитом очень вкусном для меня напитке, а именно о вине Fragolino Fiorelli. Вот такая бутылка.
Внешне похожа бутылка на шампанское.
Да и забегая наперед скажу, что и по вкусу данное вино напоминает шампанское.
Только не белое, а красное.
Бутылка содержит 750 грамм напитка.
Спирта 7 процентов.
У него прекрасный аромат.
А вкус данного вина еще лучше !
Напоминает то ли вишенку, то ли землянику, я бы даже сказала, что всего по-немногу.
Пить этот вкусный напиток - одно удовольствие!
Хотя вино Fragolino Fiorelli и сладкое, но нет ощущения приторности. Оно не тягучее, а более водянистое.
Не крепкое, хотя быстро кружит голову, но так же быстро от туда и выветривается!
Конечно злоупотреблять не стоит. Но вот если будет выбор что пить на праздник, то от данного напитка не откажусь! Советую данный напиток любителям легкого сладкого винца, без кислинки, но не приторного!
Внешне похожа бутылка на шампанское.
Да и забегая наперед скажу, что и по вкусу данное вино напоминает шампанское.
Только не белое, а красное.
Бутылка содержит 750 грамм напитка.
Спирта 7 процентов.
У него прекрасный аромат.
А вкус данного вина еще лучше !
Пить этот вкусный напиток - одно удовольствие!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень вкусно |