Отзыв: Фильм "Дорога перемен" (2008) - Фильм, очень тяжелый

Достоинства: Хороший фильм
Недостатки: Не нашла.
Фильм очень хороший, жизненный, есть чему поучиться, достоит уважения, игра актеров супер.

С самого начала для меня фильм показался довольно скучный, но уже ближе к середине мне он начал нравиться: в фильме нам показали, планы которые муж с женой строили, но после появления детей, их жизнь превратилась в серые дни, нужно ходить на работу которую не любишь, возвращаться в дом в который не очень и хочешь, измены, как и со стороны мужа, так и со стороны жены. Согласитесь почти каждая пара это проходит, но кто-то может сохранить брак а кто-то нет.

Меня очень сильно подвергло в шок, что главная героиня будучи беременной курит, не муж, не соседи ей не слово не говорит об этом. Я такого не приемлю, хотя о чем можно говорить, если у них первый ребенок был ошибкой, а второй доказать что первый не ошибка. Я не ожидала что фильм так закончиться. Но я понимала что у этой пары нет будущего, было жалко детей, потому что каждый из родителей был занят только собой и своими чувствами, а главная героиня в конце не о детях подумала а только о себе, раз она сделала такой выбор.

Фильм очень достойный, я думаю что после просмотра каждый сделает свои выводы, и над многим подумает. Ведь мы так часто не ценим то что имеет, а потерявши это плачем.
Цените своих близких.
Общее впечатление Фильм, очень тяжелый