Отзыв: Meshok.ru - интернет-аукцион "Мешок" - Они сумасшедшие или умственно отсталые

Достоинства: Сравнительно читабельный и рабочий интерфейс.
Недостатки: Непомерные и нелогичные требования, заставляющие усомниться в психической нормальности, либо заподозрить в преступных намерениях.
Разместил три лота. Почти сразу пришло требование подтвердить наличие одного из них, сфотографировав предмет с указанием текущей даты и использованного для регистрации "ника" на листке бумаге, который был бы виден на фото. Само по себе, требование непомерное, но понятное. По невнимательности, я не указал ник - только дату, но, несмотря на то, что сообщение пришло с указанного мною при регистрации адреса, они требуют все переделать, указав на бумажке ник или тот же самый адрес.

Кроме того, через шесть-семь часов после выставления лотов - ни одного просмотра ни одного из них (судя по форме на сайте).

Я не знаю, что там такое (может, издеваются просто, глумятся), но иметь дело с такими кадрами опасно: мало ли что еще выкинут.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Они сумасшедшие или умственно отсталые

Genry21
Полностью согласен со всем вышеизложенным. Свою историю пересказывать не буду, она (история) такая же. Унизительно подтверждал сою личность. Прошел все этапы.Напряжение и потраченное время,не стоят "популярности" этого аукциона, на котором продавцы друг у друга покупают и друг дружке продают… Разочарован и осадок остался…