Отзыв: Мультфильм "Песенка про животных" (2015) - Мне понравилась песенка
Достоинства: Песня, красочный
Недостатки: Графика простая
Сегодня, ориентируясь но положительные отзывы друзей о мультфильме "Песенка про животных" посмотрел его, да не один раз, а несколько. Так песенка понравилась о животных.
В принципе, весь мультфильм-это песня, которую поет женский голос о различных домашних животных и при этом издает звуки, характерные им. Например, она поет:"Хрюшечка, хрю-хрю и собачка гав-гав". Причем песня сразу, как настоящий хит, влезает в голову.
Графика самая простейшая, хоть и очень красочная. Сразу начинается с яркого поля с ромашками, небо голубое, солнышко и первые аккорды песни. Фигурки животных перемещаются без движений частей тела, но он и создан для самых маленьких и в принципе, как картинка к песне. Поэтому все смотрится гармонично. Как говорят женщины на этом ресурсе:" Милота!"
Дописываю отзыв и ловлю себя на мысли, что в голове не перестает крутиться эта песня.
Общее впечатление | Мне понравилась песенка |