Отзыв: Утюжок-спрей для волос Got2b - Хорошая помощь при укладке непослушных волос

Достоинства: Результат, качество, удобство
Недостатки: цена
Я постоянно нахожусь в поисках подходящих средств для выпрямления и гладкости волос. Шампуни, маски, бальзамы - все это уже было в использовании. После выпрямления утюжком волосы начали выпадать, самостоятельная укладка особых результатов не дает; поэтому, решила поискать среди серий профессиональной косметики для волос.

Лаки и муссы засаливают волосы - они у меня и без того жирные, так что, обратила внимание на новое для себя средство - Утюжок-спрей для волос Got2b. Вот оно:

Утюжок-спрей для волос Got2b фото

Немецкая фирма-производитель Швартцкопф известна давно, и вызывает доверие. Купила сию новинку по цене 350 рублей за флакон объемом 200 мл в магазине Подружка.
В состав спрея входят жидкий шелк и жидкий кератин - важные компоненты для домашнего выпрямления и разглаживания волос. Нанесла на влажные вымытые волосы после мытья головы, как указано в инструкции. На мою длину чуть выше плеч хватило совсем немного средства.
Распыляется спрей путем нажатия на дозатор флакончика.

Утюжок-спрей для волос Got2b фото

Аромат приятный, наносится легко по всей длине волос. Далее, уложила с помощью фена и круглой расчески, как делала и раньше. Слегка сбрызнула лаком - и прическа готова!
Получились ровные, мягкие, почти гладкие волосы, что удивительно при моих обычно непослушных локонах. Укладка продержалась весь день, несмотря на беготню по городу по сырости и проливному дождю. Локоны не вернулись - волосы только немного засалились к вечеру, но это моя другая особенность.
Такое средство значительно экономит деньги на всяких шампунях и масках для гладкости волос! Оно действительно помогает, независимо от того, чем я мыла волосы. После применения спрея они лежат гладко даже без укладки. В общем, замечательный продукт!
Такого флакончика мне хватило на два месяца, только недавно купила новый. Так что, зря меня при покупке в первый раз смутила цена средства - результат полностью ее оправдывает.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая помощь при укладке непослушных волос