Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Захватывающая детективная история которая заставляет погрузиться в фильм и пережить события на одном дыхании

Достоинства: Хороший актерский состав , отличная работа режиссёра ,грамотно написанный сценарий
Недостатки: Есть но их мало
Фильм Невидимая гость позволяет раскрывать персонажей и делать выбор между доверием и сомнениям в их словах и действиях . Необыкновенная история позволявшие нам самим задуматься -а как бы поступил я . В основу фильма входит секрет, череда событий которая розкрывает персонажей. Безусловно богатая и глубокая игра актеров, осмысленные диалоги лишенные глупой пустоты что не изредка можно наблюдать в большенство инкранизациях современного кино.

Режиссёр также работает со зрителем и даёт возможность ему по участвовать в дознаванеи истинной правды, но и возможно правда у каждого своя и он её воспринимает как ему удобно .

Фильм в общим стоит того что б потратить на него 106 минут и провести отличный вечер получив колоссальные эмоции
Общее впечатление Захватывающая детективная история которая заставляет погрузиться в фильм и пережить события на одном дыхании