Отзыв: Зубная паста Biomed Superwhite с экстрактом кокоса - Скучная паста с хорошим очищением
Достоинства: Хорошее очищение на целый день
Недостатки: Не отбеливает, слабый вкус
Приветствую дорогого читателя!
Первая натуральная зубная паста от Biomed, отзыв о которой я писала, Biomed Biocomplex оставила приятные впечатления, поэтому я решила продолжить знакомство с этими пастами, и на этот раз выбор пал на отбеливающую пасту, Biomed Superwhite с экстрактом кокоса.
Входящие в состав натуральные компоненты защищают эмаль зубов от налета, обладают противовоспалительным эффектом, антибактериальными и отбеливающими свойствами. Об этом нам и говорит производитель.
Что же есть на самом деле?
Паста белого цвета густой консистенции. Не обладает ярко выраженным запахом и вкусом. Запах больше ментоловый, чем кокосовый. Вкус раскрывается после очищения зубов.
Зубная паста Biomed Superwhite имеет слабое пенообразование. Когда только начинаешь чистить зубы кажется, что чистишь без пасты, пустой щеткой, не ощущается ни вкуса обещанного кокоса, ни пены. К концу процедуры вкус кокоса становится более ощутимым, появляется свежесть в ротовой полости.
Зубная пуста Biomed Superwhite хорошо очищает. В течение дня на зубах не образуется налет и не возникает ощущения нечищенных зубов.
Отбеливающего эффекта я не заметила, а насчет укрепления чувствительной эмали ничего сказать не могу, так как этой проблемы не имею.
Подведя итог, отмечу, что в целом паста хорошая по своим очищающим способностям, но она очень скучная, так как во время чистки я не чувствую ни вкуса ни пены. Так же за отсутствие заявленного отбеливания снимаю звезды.
Что же есть на самом деле?
Время использования | 3недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Скучная паста с хорошим очищением |
А самая ужасная, это для укрепления эмали, Кальцимакс, она соленая( и вообще не мятная