Отзыв: Напольные весы Scarlett SC-BS33E051 - Без наворотов, но вес правильный показывают

Достоинства: справляются со своей задачей, доступная цена, качество изображения веса
Недостатки: не нашла
Приветствую всех посетителей Отзовика!
Так сложилось, что напольные весы меня живут в среднем пять лет, а потом с ними что-нибудь случается. Сперва у меня были механические весы, они правда были не убиваемы и сменила я их лишь из-за того, что захотела электронные. А вот купила электронные весы тогда я с наворотами: 4 кнопочки для запоминания веса, с измерением уровня жира в весе. Сперва я баловалась, но уже через пару недель перестала интересоваться лишними функциями, лишь измерением веса. Потом стали отходить контакты и цифр стало не видно. Следующие весы оказались бракованными и я их сдала по гарантии. А сейчас у меня весы бытовые напольные фирмы Scarlett следующей модели SC-BS33E051.

Напольные весы Scarlett SC-BS33E051 фото

Продавались они в такой коробочке, покупала их по очень привлекательной цене – 400 рублей (с 50% скидкой).

Напольные весы Scarlett SC-BS33E051 фото

Это самые обычные электронные весы, который показывают реальный вес и больше ничего (сверяла свой вес и с другими весами, вес схож ). Чтобы весы показали вес, необходимо коснуться до них и подождать пока появятся цифры "0.0", затем стать на них и спустя несколько секунд на табло появится вес с точностью до 100 грамм (у них цена деления 100 грамм). Стоять нужно ровно и не до чего не дотрагиваться. Как только цифры перестанут мигать и светится значение веса, то вот он результат взвешивания)

Напольные весы Scarlett SC-BS33E051 фото

Изображение веса четкое и отлично просматривается. После того, как сойдешь с весов, они самостоятельно гаснут в течение 5-6 секунд.

Напольные весы Scarlett SC-BS33E051 фото

Весы имеют приятный запоминающийся дизайн, производитель назвал "бамбук":

Напольные весы Scarlett SC-BS33E051 фото

А дно выглядит следующим образом, также там есть наклейка с указанием модели весов, даты производства:

Напольные весы Scarlett SC-BS33E051 фото

Они ультратонкие, как заявлено на коробочке 5мм, стоят у меня под кроватью, много места не занимают.

Напольные весы Scarlett SC-BS33E051 фото

Максимальный вес, который они измерят это 180 килограмм, но ничего подобного не измеряла на них.

В уходе они простые, вытираю с них пыль влажной тряпочкой по мере образования и все. За 6 месяцев, что пользуюсь ими они меня не подводили, гарантия на них год. Работают они от тонкой круглой батарейки 3v типа CR2032, которая шла в комплекте, пока я ее не меняла. Конечно, в комплекте также была инструкция по эксплуатации:

Этими бюджетными весами Scarlett SC-BS33E051 я осталась довольна, ничего лишнего в них, а главное они справляются со своей непосредственной задачей четко.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Без наворотов, но вес правильный показывают

ТалисманИзобилия
Славные весы
julite
Дизайн, конечно, приятный.
NADIN ka
были такие, потом случайно уронили их и все…
1209-natali
Привлекательный дизайн у весов))
tanyusik
Красивые
elenaki
Я уже сто лет собираюсь весы купить, и все никак- меньше знаешь, сколько весишь- крепче спишь
Anaitt1
И я по той же причине откладываю.))
Пианино
Цена волшебная и цвет не маркий))))
zefirka2010
Оформление классное
iragelik
какие красивые стали на них рисунки делать
Ника-Клубника
Симпатичные ))) …