Отзыв: Сыворотка-флюид с тонирующим эффектом Lumene Invisible Illumination - Почти идеальная
Достоинства: + Легкая; + Ухаживает; + Увлажняет; + Выравнивает тон кожи; + Приятные дизайн и аромат.
Недостатки: - Универсальный тон, который подойдет не всем; - Цена.
Не так давно я попробовала эту сыворотку-флюид. У меня был семпл.
Я приобрела полноценный продукт. Упаковка сыворотки из матового стекла. С простым, неярким дизайном.
На коже сыворотка-флюид практически не ощущается, нет ощущения маски, так как средство невесомое.
Эта сыворотка имеет больше ухаживающее действие, нежели декоративное. Напоминает bb- и сс-кремы, но более легкая по текстуре. Она так же и ухаживает, и корректирует тон кожи, выравнивая цвет лица, тем самым придавая коже здоровый внешний вид. Но, как известно сыворотки проникают гораздо глубже, чем кремы, благодаря своей текстуре и концентрации активных компонентов.
В составе сыворотки легкая, приятная отдушка.
В восторге от новинок Lumene, в том числе отухаживающего хайлайтера этой же линейки.
В составе сыворотки легкая, приятная отдушка.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |