Отзыв: Концентрированное средство универсальное Faberlic "Чистота и блеск" - Отличное средство для уборки.
Достоинства: небольшой расход, приятный запах, эффект, состав, не требует смывания.
Данное средство купила на пробу. Меня привлекла цена и получаемый эффект от использования средства.
Средство находится вот в такой вот упаковке. Объем 1 литр.
Средство подходит для уборки всего дома: начиная с полов до керамических поверхностей. Средство концентрированное - это значит, что расход должен быть не большой.
Открывается удобно, колпачок не теряется.
Средство прозрачное, жидкое. Запах не едкий, почти не чувствуется. Для меня это немаловажный фактор, так как у многих средств для уборки запах неприятный.
Предназначение средства можно почитать на следующей фотографии. Как уже ранее отмечала, широкий спектр применения.
Средство хорошо тем, что можно работать без перчаток, не портит кожу рук. Действительно эффективно очищает поверхности, придавая блеск. Достоинство в том, что средство не требует смывания после обработки поверхностей.
Применяется легко. Нужное количество разводят в воде в требуемом соотношении и можно приступить к уборке.
Очищенная поверхность блестит, и пыль оседает на ней гораздо меньше.
Расход средства действительно небольшой, хватает на достаточно долгое время при правильном использовании.
Советую это средство к покупке, мне понравилось.
Средство находится вот в такой вот упаковке. Объем 1 литр.
Открывается удобно, колпачок не теряется.
Очищенная поверхность блестит, и пыль оседает на ней гораздо меньше.
Советую это средство к покупке, мне понравилось.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |