Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Свежесть и чистота лица

Достоинства: Кожа лица чистая, цветочный запах, снятие макияжа
Недостатки: Не обнаружила
Купить мицеллярную воду от Чистой Линии меня подтолкнул следующий случай: я была на мастер-классе по продукции Орифлейм, там женщина рассказывала как правильно ухаживать за лицом. Она упомянула в своем рассказе мицеллярную воду. И на следующий день я пошла в магазин "Семь дней", чтобы закупить те виды косметических продуктов, о которых услышала на мастер-классе. Подруга, с которой я пошла, посоветовала мне мицеллярную воду "Чистая линия" цветочную, с розочкой на этикетке.

Мицеллярная вода Чистая линия цветочная

На упаковке указано, что данная вода состоит на 100% из натуральных компонентов, снимет макияж с лица, успокоит и очистит от токсинов кожу, не будет щипать глаза. Она подойдет для снятия макияжа с лица, глаз и губ.

Мицеллярная вода Чистая линия цветочная

На задней стороне бутылочки тоже имеется наклейка с описанием действий входящих в состав компонентов. Удаление макияжа происходит за счет мицелл, ромашка обладает успокаивающим эффектом, а роза убирает токсины с кожи.
Применять мицеллярную воду достаточно просто - промокнуть ватный диск, протереть лицо. На веках и ресницах нужно подержать смоченный ватный диск несколько секунд, и тушь с тенями достаточно легко уберется. Данная вода была протестирована, и 70% женщин отметили ее хорошее действие.

Мицеллярная вода Чистая линия цветочная

В составе натуральными являются лишь экстракты розы и ромашки, остальные компоненты - химические.

Мицеллярная вода Чистая линия цветочная

В самом низу наклейки указаны изготовитель с адресом, дата изготовления, объем, штрих-код.
Что я открыла для себя при использовании данного средства? Вода приятно пахнет розой, запах слабый и ненавязчивый. Косметику, а именно пудру, тональник, тушь, карандаш для глаз, тени, подводку для глаз, она хорошо смывает. Кожу после применения не стягивает, не сушит. Глаза немного пощипывает, но бывает это редко и от попадания большого количества данной водички. Кожа чистая, свежая, приятная. Я купила мицеллярную воду за 82 рубля. Применяю периодически, допустим лицо запотело или глаза неправильно накрасила, а также после использования геля для умывания, который стягивает немного кожу. Мицеллярная вода "Чистая линия" цветочная мне нравится, я даже по скидке недавно купила такую же бутылочку за 62 рубля.
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Свежесть и чистота лица

Elena-Smirn
А мне показалось сильно щиплет глаза
Valenta77
Нужно просто аккуратно протирать глаза, чтобы жидкость не попадала в них. у меня тоже пощипывало