Отзыв: Фильм "Любовь под прикрытием" (2012) - Хорошая игра актеров ,приятная музыка.
Достоинства: Сюжет.Музыка, игра актеров
Недостатки: Не искала.
Всем доброе время суток. Мне недавно позвонила подруга и под таким впечатлением начала рассказывать этот фильм. Что мне стало интересно его посмотреть. Хотя фильм "Любовь под прикрытием " снят еще 2012 году, Но на удивление он мне понравился.
Сюжету фильма в том что, молодая женщина живущая на подселении с наркоманом. Она пострадала от его склонности к воровству. Он украл у нее очень важной информацией которая хранилась на флежки. Потом она обратилась в полицию, что бы ей помогли. Рассказав не следователю, а уголовнику который пришел на отметку. Она обещала ему денежное вознаграждение.
А потом такое началось! Советую посмотреть.
А потом такое началось! Советую посмотреть.
Общее впечатление | Хорошая игра актеров ,приятная музыка. |