Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Colgate Plax "Освежающая мята" - Хороший ополаскиватель
Достоинства: Отлично освежает и дополнительно очищает ротовую полость, не содержит спирта
Недостатки: Большой расход
Насколько я знаю, постоянно использовать ополаскиватели для ротовой полости нежелательно, либо же надо, как минимум, чередовать разные виды ополаскивателей.
Мне больше нравятся такие средства, не содержащие спирта, поэтому в этот раз я приобрела ополаскиватель для полости рта Colgate Plax "Освежающая мята".
Флакончик 250 мл я купила примерно за 50 гривен.
Сзади на упаковке имеется информация о средстве и рекомендации по использованию.
Рекомендуют использовать пол колпачка средства на один раз, и полоскать ротовую полость примерно 30 секунд. Процедуру повторять дважды в день.
Этот ополаскиватель не термоядерный, процесс полоскания не приносит дискомфорта. Эффект мне очень понравился, он обеспечивает длительное ощущение свежести и способствует еще более тщательному очищению ротовой полости.
Единственный минус, это большой расход, как и у всех аналогичных средств.
К покупке ополаскиватель Colgate Plax "Освежающая мята" рекомендую за эффективность и доступность!
Флакончик 250 мл я купила примерно за 50 гривен.
Единственный минус, это большой расход, как и у всех аналогичных средств.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший ополаскиватель |