Отзыв: Кварцвиниловая ПВХ плитка Art Tile - Интересное покрытие, тёплое, не скользкое, водостойкое
Достоинства: Износостойкая, экологичная, влагостойкая, не скользит, тихая (шаги не слышно), богатая цветовая гамма оттенков
Недостатки: Требует идеального предварительного выравнивания поверхности пола, сколы всё же могут появиться
Два года назад мы стали счастливыми обладателями квартиры в новостройке с голыми стенами и начался "прекрасный процесс" под страшным название ремонт!!!
Очень основательно выбирали напольное покрытие. Ванна и кухня понятно керамгранит, а по поводу спальни очень долго думали. Линолеум или ламинат не хотелось, деревянный паркетный пол конечно хорошо, но слишком дорого.
Естественно изучили весь интернет, съездили в несколько магазинов. По цене и по качеству понравилась Кварцвиниловая ПВХ плитка Art Tile. На тот момент это была относительная новинка, но отзывы в основном положительные.
Плюсы данного покрытия: Износостойкая, экологичная, влагостойкая, не скользит, тихая (шаги не слышно), богатая цветовая гамма оттенков, не скалывается, не расходится, прочная и красивая под дерево, теплая. Последнее качество очень важно для тех, кто любит ходить босиком. В целом соответствует всем характеристикам, заявленным производителем.
Всё таки сэкономить у нас получилось не много, т. к. данное покрытие требует предварительного идеального выравнивания пола, т. к. плитка тонкая (3мм по-моему) и повторяет все неровности. Но зато теперь тешим себя мыслью, что ходим по идеальному полу. Режется плитка специальным ножом. Его нам подарил продавец с надеждой, что мы порекомендуем соседям)))
Плитка укладывается ( по словам рабочих) очень легко!!! Со спальней в 22 м. вдвоём они справились за час. (правда потом порог перед балконом выкладывали ей же тоже час))) Укладывается она, кстати, на специальный клей. Стыки прилегают очень плотно друг к другу, практически не видны, ногой во время хождения по плитке не ощущаются.
А в целом я всем довольна. Как эконом вариант очень даже хорошее покрытие. Рекомендую.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |