Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - Экономно и безопасно!

Достоинства: Не дорого, комфортно
Недостатки: Узкие кресла
А я только из отпуска) Всем привет!
Летала через "Анекс Тур", поэтому выбора в авиакомпаниях не было вообще. Азур- это дочка Анекса.
Собираясь в отпуск, начиталась кучу отзывов, в основном негативных, о данной компании... И если честно, очень переживала! И зря!

Уж и не знаю, кто пишет весь негатив о них, но у меня осталось только самое положительное мнение.

Рейс наш вылетел из Домодедово на ГОА с задержкой всего час, что для чартеров почти не считается.

На борту нас встретил очень приветливый, и максимально улыбчивый персонал. Состоял он 50 на 50. Есть и стюардессы и бортпроводники, но все одинаково профессиональны!

В подарок от компании на каждом сидении лежал "мешочек". В нем - повязка на глаза, с милым рисунком, и подушка. С таким я встретилась впервые) Очень приятно.

Авиакомпания Azur Air фото

Рассадка в нашем самолете была 3/3. Могу сказать, что кресла находятся очень плотно друг к другу. От этого не всем комфортно... Но я не большого роста) Мне было комфортно.
Сам салон самолета чистый, ухоженный. Туалеты так же чистые и не загаженные, как часто бывает на чартерах.

Авиакомпания Azur Air фото

За 7 часов перелета нас кормили 2 раза... Весьма вкусно и питательно, скажу я Вам!
Прикрепляю фото "обеда". Завтрак был скромнее, но так же вкусный, сытный и свежий.
Напитки подавались без ограничений и всегда в наличии- вода, кофе, чай, сок, лимонад.

Авиакомпания Azur Air фото

Взлет и посадка -очень комфортные! Во время полета даже турбулентности не почувствовала ни разу. Спасибо пилотам, профи!

Рекомендую этого авиа-перевозчика, осталась очень довольна.
Время использования раз
Стоимость 20000 ₽
Год посещения 2017
Общее впечатление Экономно и безопасно!

Ayoub
Порция обеда хороша! ))
и не говорите!
НатальяM
интересно было узнать
Много Счастья
спасибо за потраченное время)
AnnaKV
Цена на одного человека в один конец,да?
Много Счастья
нет) вся путевка на 10 дней на 1 чел вышла мне в 27000.) подозреваю, что 20- это перелет) потому что отель был крайне дешевым))) -1 звезда)
AnnaKV
Ого)
Много Счастья
Это Индия- дешевле не найти)))
Сейчас, в конце сезона путевки по 15000 продают)
Ayoub
Индия стоит так недорого??
Много Счастья
Да. Это с вылетом из Москвы. Особенно сейчас, в конце сезона…
Но я не рекомендую. Даже курортный ГОА- это помойка со стаями собак и толпами коров… Уж лучше на Кипр. Так как в Индию виза то же нужна.
Margo 12
А про отель будет отзыв? Воображение нарисовало крышу из пальмовых веток на берегу ручья)
Много Счастья
В том отеле, что был в мой путевке я не жила)))
А о том в котором обитала-обязательно оставлю. Но он был хорош… правда со своими нюансами…)))
Много Счастья
Кстати, уже есть отзыв про бунгало, в котором мы останавливались на выходные)

Бунгало Bay Leaf Resorts (Индия, Гоа)
Не лучшее место для размещения, обещания не оправдались.
Много Счастья
и про пальмовые ветки Вы прям в точку, в данном случае)
Margo 12
Да))) Только вместо ручья туалет с душем. Хотя лучше бы был ручей. В нём хоть помыться можно.
Боссонога
Хорошая компания,летала.
Много Счастья
да. зря их так грязью на всех сайтах полиают
tanyusik
да, хорошо что положительный
Natali2016s
голодными не оставят
Много Счастья
это точно! еще и вкусно)
annanyra
буду знать)
рада стараться
yanalera
интересно, я ни разу не летала.
все впереди)
Serg101
да уж, тесновато ((
Много Счастья
Главное полет без приключений)
Инна-Багира
И подарочек положили, и накормили хорошо. Отличная авиакомпания. Я с ней еще не летала, но возможно все еще впереди.