Отзыв: Раствор для наружного применения Вертекс "Клей БФ-6" - хороший дезинфектор, особенно когда под рукой нет бинта и ваты

Достоинства: порезы и ссадины дезинфицирует
Недостатки: не увидела
Мне он во многом помагает и всегда ношу его в сумочке. Много места не занимает, зато при неотложных случаях и маленьких авариях с кожным покровом необходим на первое время.

Раз я работаю кондитером, а раньше и поваром приходили и такие случаи, когда при работе с ножиком резалась, или куда- нибудь поторопишься и ударишься рукой об острый предмет и образуется ранка. Времени на перебинтовывания нет, а работать надо, да и с бинтом уже какая работа.
Вот от таких казусов помагает клей Бф-6. Капнешь на ранку, он ее дезинфецирует, образует защитную пленку в области ранки. Быстро сохнет. Можно одеавать перчатки и не переживать, что чтто- то может попасть в продукт, да и за саму рану тоже не переживаешь, так как уже туда никакой микроб не попадет и ничего не загноится.

Еще помогает при ссадинах, когда сын катается или когда порежешь случайно палец травой, такой как осока или прей ползучий. Не из приятнейших ощущений совсем...

Пригодится и старому и молодому при первой необходимой помощи.

Надолго хватает, маленький и стоит копейки.

Раствор для наружного применения Вертекс Клей БФ-6 фото

Время использования 4года
Общее впечатление хороший дезинфектор, особенно когда под рукой нет бинта и ваты