Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Вкусняшка!
Достоинства: Цена, запах
Недостатки: Состав
Доброго времени суток!
Данный отзыв хочу посветить набору от компании Avon "экзотический кокос и карамбола". В набор входит спрей для тела, гель для душа и увложняющий лосьон!
С данной компанией знакома уже более 10 лет! Когда то давно была представителем, а сейчас делаю заказы у девочек, тяжело растаться с тем что полюбила.
Самым моим любимыми товароми в Avon тогда и сейчас являются спреи для тела и гели для душа!
Данный комплект средств я заказала потому что
1. Обожаю запах кокоса
2. Новинка моих любимых средств
3. Набором дешевле.
Теперь перейдем к самим средствам.
Лосьен-спрей для тела экзотический кокос и карамбола. Освежающий.
Очень привлекательный дизайн на голубом фоне изображение кокоса и карамболы. Сам флакончик полностью прозрачный. объемом 100 миллилитров. Достаточно компактный, можно взять с собой.
Лосьон-спрей содержит в себе витаминами Е и С, что дарит коже дополнительное увлажнение. Запах очень приятный, но резкий, так что тут на любителя. Пахнет исключительно кокосом. По консистенции средство как вода, при встряхивании флакона образуется пенка. Цвет спрея прозрачный с легким желто-зеленым оттенком.
Наносится спомощью распылителя.
Данными спреями я пользуюсь постоянно, так как от многих духов меня либо тошнит, либо появляется головная боль, и свои "те единственные" я еще не нашла!
Распыляю спрей не только на кожу, но и на одежду. Жирных следов не оставляет. Запах держится достаточно долго. На некоторых вещах до стирки. На коже весь день!
Впитывается мгновенно! Неприятных ощущений на коже не оставляет. Не раздрожает, поры не забивает, алергии не вызывает! Отличное средство на все 100!
Единственный минус это его состав. Ну большего от ситевой, дешевой косметики ожидать нечего!
Гель для душа экзотический кокос и карамбола
Бутылочка объемом 200 миллилитров. С таким же приятным дизайном как и лосьен-спрей.
Запах очень приятный не такой резкий как у спрея, на теле держится не долго, но легкий аромат присутствует. По консистенции обычный гель без изюминок, прозрачный с желто-зеленым оттенком.
Удобная крышка. Открывается с применением силы.
Кокосовое масло входящее в состав увлажняет и питает, а ароматная карамбола снимает жирный блеск и повышает тонус кожи.
Состав геля для душа так же как и спрея далек от натурального.
Раздрожений на теле нет, кожа увлажнена. Не сохнет, не чешется! Если взять к примеру гели для душа Palmolive у меня от них в некоторых местах появляется зуд, а кожа на ногах очень сохнет и шелушится!
Есть конечно гели и получше! Но и Avon я не оставляю без внимания!
Лосьен для тела экзотический кокос и карамбола
Вот это средство восторга не вызвало, я бы даже сказала что очень плохое, отдельно я бы его не купила!
Баночка 200 миллилитров внешне и по дизайну точно такая же как и гель для душа! Запах приятный молочный с нотками кокоса.
Крышка герметичная. Удобная.
По консистенции как жидкий крем, цвет кремовый, в нанесении довольно легкий, разводов на коже не оставляет!
Впитывается полностью, но оставляет блеск.
Сейчас объясню почему, именно мне, он не подходит!
1. После его нанесения очагами на коже в некоторых местах образуется красная крапинка, дискомфорта она не приносит, но само ее появление пугает.
2. Через некоторое время появляется ощущение Что кожа обсолютно не дышит.
3. При поподании на поврежденную кожу вызывает зуд.
4. На ощупь кожа увлажненная и очень приятная, но 5. Присутствует ощущение сухости.
Но это только на моей коже, допустим маме он очень нравится! У нее он не вызывает такой реакции, хотя кожа у нее очень чувствительная!
Так что тут индевидуально, тем более лосьон дешовый и можете попробовать! Но я одну звезду за это сниму!
Подведем итог:
----
Набор достаточно бюджетный. С рядом достоинств и недостатков.
Лично для меня это мой must have
4. Долгий эффект
5. Для лета идеальные вариант
Недостатки лично для меня:
1. Состав
2. Реакия кожи на лосьон для тела.
Спасибо за внимание))) пока пока
Данный комплект средств я заказала потому что
1. Обожаю запах кокоса
2. Новинка моих любимых средств
3. Набором дешевле.
Теперь перейдем к самим средствам.
Лосьен-спрей для тела экзотический кокос и карамбола. Освежающий.
Наносится спомощью распылителя.
Гель для душа экзотический кокос и карамбола
Удобная крышка. Открывается с применением силы.
Состав геля для душа так же как и спрея далек от натурального.
Есть конечно гели и получше! Но и Avon я не оставляю без внимания!
Лосьен для тела экзотический кокос и карамбола
Крышка герметичная. Удобная.
Впитывается полностью, но оставляет блеск.
Сейчас объясню почему, именно мне, он не подходит!
2. Через некоторое время появляется ощущение Что кожа обсолютно не дышит.
3. При поподании на поврежденную кожу вызывает зуд.
Подведем итог:
----
Набор достаточно бюджетный. С рядом достоинств и недостатков.
Лично для меня это мой must have
4. Долгий эффект
5. Для лета идеальные вариант
Недостатки лично для меня:
1. Состав
2. Реакия кожи на лосьон для тела.
Спасибо за внимание))) пока пока
Время использования | 1 месяц |