Отзыв: Мобильный телефон Lexand LPH1 Mini - Телефон - брелок
Достоинства: Нормальный для своей комплектации.
Недостатки: Очень маленький
Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать о телефоне Lexand LPH1 Mini.
Внутри находятся наушники, зарядное устройство, USB-кабель, инструкция (маленький листочек, сложенный в несколько раз, к сожалению, потеряли).
USB-кабель оригинальный - подходит только к этому телефону.
Очень маленький и легкий. Не телефон, а брелок.
Кнопки и экран делят телефон примерно пополам. Кнопочки выпуклые, хоть и крохотные, но нажимаются нормально (для моих пальцев), с громким щелчком каждая.
Телефон поддерживает две стандартные сим-карты и флеш-карту.
Первый сюрприз ожидает вас при включении - такой кроха оказался очень громким!
При каждом включении система требует установки даты и времени (немного неудобно).
Сообщения. На экран помещаются только 4 строчки текста. Когда получаете смс, оно дробится на част - и каждая часть приходит со звуком. Такая же система у Maxvi. Но текст набирать на удивление легко - кнопки отвечают на каждое нажатие быстро, не виснет при наборе. Но нет ввода Т9.
Журнал вызовов.
Мультимедиа включает в себя фото- и видео - съемку. Камера слабенькая-0,3 мп. Ничего не увидишь. Видимо, на мою критику телефон обиделся - и больше ее не включает(
Здесь все стандартно, никаких фокусов нет.
Самая простейшая игра - змейка. Для того, чтобы скоротать время - самое то)
Завершают меню профили. Максимальная отметка звука - 7. На этой отметке и работает телефон при включении. Звучит впечатляюще.
Зарядки в спокойном режиме хватает на 5 дней, затем с громким негодованием телефон отключается.
По сравнению со своим товарищем - Смартфоном Lexand S5A2 Oberon, Мини выигрывает. За полгода своей службы никаких нареканий не вызвал.
Но рекомендовать все-таки не могу - слишком он специфический. Особенно его размер - он даже в женской руке кажется брелком. Такой даже в косметичке потеряется(
Сегодня хочу рассказать о телефоне Lexand LPH1 Mini.
USB-кабель оригинальный - подходит только к этому телефону.
Очень маленький и легкий. Не телефон, а брелок.
Телефон поддерживает две стандартные сим-карты и флеш-карту.
Первый сюрприз ожидает вас при включении - такой кроха оказался очень громким!
Журнал вызовов.
Здесь все стандартно, никаких фокусов нет.
Самая простейшая игра - змейка. Для того, чтобы скоротать время - самое то)
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |