Отзыв: Активатор молодости Lancome Advanced Genifique - Хорошая сыворотка!
Достоинства: увлажняет, делает гладкой кожу, быстро справляется с шелушением кожи, хорошо впитывается, нет жирного блеска, нет липкости
Недостатки: цена
Начну с того, что по счастливой случайности у меня оказались пара пробничков от Ланком, один из них оказался активатором молодости Advanced Genifique.
Мне нравится косметика Lancome, и если есть возможность- пользуюсь ей. В иделе когда есть возможность попробовать небольшой объем средства, чтобы не платить втридорога за кота в мешке. Ведь не каждая косметика, даже самая дорогая, нам подходит.
Итак, средство с активатором было упаковано в коробочку
Объем 5 мл. Это немного, но на неделю пользования хватит.
Есть даже инструкция
Активатор молодости Advanced Genifique имеет немного гелеобразную текстуру, жидковат. Прозрачный, как вода.
Но что делать, если свежевыращенных овощей нет? Остается только пользоваться готовыми кремами, сыворотками, чтобы поддержать кожу в хорошем состоянии. Как говорится "не дай себе засохнуть!"
Я много раз упоминала в предыдущих отзывах (о кремах), что у меня достаточно сухая кожа, склонная к шелушению. Особенно это сильно выражается зимой, когда ношу шапку, да и в квартире воздух сухой и кожа теряет свою влагу. Приходится часто увлажнять кожу лица, как правило я пользуюсьгиалуролZD, или улиточным кремом, бывает и просто наношу несколько капель гиалуроновой кислоты. Все эти средства моя кожа мгновенно впитывает и есть ощущения увлажненности.
Самые мои "больные" места это лоб и щеки, им то и приходится уделять больше внимания.
Для наглядности буду сравнивать свой лоб)
Нанесла активатор, прошло буквально минут 5.
Конечно с первого раза аховых результатов ждать не стоит, но то, что эффект есть- для меня это огромный плюс.
Пользуемся дальше.
Через неделю особо сильных улучшений нет, но и кожа стала не такая сухая и не выглядит обезвоженной.
Подводя итоги активатор молодости Advanced Genifique:
+ делает кожу гладкой
+ нет жирности
+ экономна в использовании
+ не стягивает кожу
К минусам могу отнести разве только цену полноразмерного флакона. Но после применения такого пробника мне, не смотря на цену, хочется купить его.
Итак, средство с активатором было упаковано в коробочку
Объем 5 мл. Это немного, но на неделю пользования хватит.
Есть даже инструкция
Для наглядности буду сравнивать свой лоб)
Нанесла активатор, прошло буквально минут 5.
Пользуемся дальше.
Подводя итоги активатор молодости Advanced Genifique: