Отзыв: Масло для тела DSM Mon Platin для предотвращения старения - Израильское масло с пассифлорой и папайей подтягивает кожу и делает растяжки менее заметными.

Достоинства: Ароматное,борется с растяжками,питает и увлажняет
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, дорогие друзья и просто читатели моего отзыва.
Не для кого не секрет, что в Израиле производят качественную косметику на основе солей мертвого моря и морскими экстрактами. Такая косметика имеет в составе натуральные компоненты и прекрасно работает. Сегобня я бы хотела вам расскзать о Масле для тела Anti-aging с пассифлорой и папайей. Производит это масло израильская фирма DSM, что расшифровывается dead sea minerals(минералы мертвого моря).

Масло представлено несколькими видами. Когда я выбирала свое, в аптеке было еще масло с кокосом, розой, лавандой.
Мпня больше привлекло с пассифлорой и папаей. Вот так оно выглядит.

Масло для тела DSM Mon Platin для предотвращения старения фото

Масло стоило около 9-10 белорусских рублей на момент покупки.
Дизайн баночки лаконичный. Производитель не любит яркие упаковки. Баночка прозрачная круглая. Можно увидеть изображение тропических фруктов и цветов на крышечке и упаковке.
Открывать баночку легко. Крышечка откручивающаяся.

Масло для тела DSM Mon Platin для предотвращения старения фото

Консистенция масла приятная. Скорее напоминает крем-масло. Текстура какая-то приятная и воздушная. Цвет масла персиковый. А аромат сладкий и очаровывающий. При нанесении на кожу впитывается достаточно быстро. Аромат остается на коже некоторое время.
Я использую это масло как средство в борьбе с растяжками. Во время беременности я пользовалась этим маслом и на животе у меня не появилось не единой растяжки. Вот только небольшие на бедрах. Но регулярное использование этого масла сделало их почти незаметными. Масло борется с признаками старения кожи тела. Оно прекрасно увлажнит даже сухую и увядающую кожу.
Масло можно наносить на руки, ноги, тело. Даже можно делать с ним массаж.
Вот информация произврдителя.

Масло для тела DSM Mon Platin для предотвращения старения фото

В составе масла есть витамины. Производитель указывает, что средство борется даже и с морщинами. И еще усиливает половое влечение. Вот так масло! На все случаи жизни прямо.
Вот плюсы масла:
-увлажнение
-борьба со старением
-большой объем 300мл
-доступная цена
Минусы:
-за время использования не обнаружила.

Мне масло очень понравилось и я рекомендую и вам попробовать.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Израильское масло с пассифлорой и папайей подтягивает кожу и делает растяжки менее заметными.

annanyra
если найду куплю
Думаю,не пожалеете.
Класс куплю обязательно
Julianamirri
А я с кокосом еще хочу попробовать)
Diana-Crow
Ооохх еще и с кокосом, огонь) что найду то и куплю)
Julianamirri
Я заметила,что оно дешевле в магазинах обычно,чем в аптеках
Diana-Crow
О буду знать, я уже выздоровела на днях стартану покорять магазины)
Olgaqazwsxedcers
Интересно, масла в баночке еще не видела.
Prokopenko
Редко, когда встретишь средство действительно действенное, особенно при растяжках - запомним!
lebosch
есть крем этой фирмы