Отзыв: Раскраска по номерам Schipper - Хороший способ отдохнуть, отвлечься и возможно подумать)
Достоинства: Хорошие яркие краски, качественные кисти и холст. Осталось практически половина красок.
Недостатки: Слегка не хватило белой краски. Картинка немножко отличается от оригинала.
Приобрел этот комплект для релакса)). Хотелось совместить полезное с приятным!
Не сразу определился с изображением, поэтому взял 3 шт.
До этого занимался только черчением в институте, красками почти не пользовался.
Но с данным комплектом, думаю, справился бы и ребенок;)
К каждой картине идёт набор акриловых красок и три кисточки.
Будущие рисунки получил накрученные на такую пенопластовую палку. Все пришло в целости, без видимых повреждений.
В наборе с кистями в пакете были и крепления для рамки.
Сами кисточки, скорее всего из натурального ворса. Качество как для недорогого комплекта вполне приличное. Вот так вот выглядят вблизи мелкие сегменты, которые необходимо будет раскрасить.
На каждой краске идет своя нумерация. Она же повторяется на картине.
Краски пришли слегка загустевшие. Попробовал разбавить водой - легко разбавляется.
Сам холст очень добротный, так выглядит с изнаночной стороны, видна структура ткани.
Выбрал понравившийся рисунок и приступил его освоению. Вот столько получилось сделать после 30 минут работы. Понял сразу, что это будет не быстро.
В итоге должно получиться что-то похожее на вложенную фотографию.
После двух потраченных вечеров она стала выглядеть вот так.
Плюс ещё один день.
И еще один.
Ещё один вечер и стал более виден финиш.
После еще одного дня картина приобрела окончательные очертания.
И вот последний десятый день, логичное завершение.
Кстати, размер картины 50 сантиметров. Получилось немножко не так как во вложенном образце, но тем не менее результат мне понравился.
Красок осталось еще на такую же ))
Возьмусь ли за вторые две картины пока не знаю. Скорее всего, пойдут кому-нибудь на подарок))). Данную забаву рекомендую для любителей порисовать, а также для любителей поразмышлять. Много времени есть для этого, за краской.
Не сразу определился с изображением, поэтому взял 3 шт.
До этого занимался только черчением в институте, красками почти не пользовался.
Но с данным комплектом, думаю, справился бы и ребенок;)
К каждой картине идёт набор акриловых красок и три кисточки.
В наборе с кистями в пакете были и крепления для рамки.
На каждой краске идет своя нумерация. Она же повторяется на картине.
В итоге должно получиться что-то похожее на вложенную фотографию.
После двух потраченных вечеров она стала выглядеть вот так.
Плюс ещё один день.
И еще один.
Ещё один вечер и стал более виден финиш.
После еще одного дня картина приобрела окончательные очертания.
И вот последний десятый день, логичное завершение.
Красок осталось еще на такую же ))
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший способ отдохнуть, отвлечься и возможно подумать) |
Ты молодец)
На Али заказывал?
В 90х супруга расписывала самовары. Приходилось и мне кисточки из беличьих хвостиков выстукивать вручную.
Нужно и себе прикупить)
Мне бы такая штука понравилось! Раньше я обожала рисовать, но что-то забросила…
хороший результат получился, я бы тоже попробовала, где покупал?
Моя подруга пока супруг в командировке был "сваяла" картину(городской пейзаж)…По приезду супругу так понравилась картина, он так впечатлился талантом жены, что он собрался мольберт покупать…)) Было смешно…
Я себе тоже заказала картину по номерам, но другой фирмы и на уже готовой рамке. Жду свою посылочку и приступлю к работе. Надеюсь, у меня получится.
Уже видела подобную.
Получается шикарно