Отзыв: Детский дорожный набор Аэрофлот - Бортпроводники вместо дед морозов дарят детям подарки!
Достоинства: Бесплатно
Как давно я хотела написать этот отзыв, дорогой мой читатель.
И вот наконец решилась.
Летаю с ребенком довольно таки часто. В год раза два. Летаем компанией аэрофлот.
Постоянно аэрофлот дарит маленьким путешественникам разные подарки в виде дорожных наборов.
У нас уже накопилась целая коллекция таких замечательных наборов.
В набор входят развивающие книжки с наклейками, блокнотики с цветными мелками, в некоторых наборчиках еще и ручки. Разные семейные игры с кубиками и фишками. В некоторых наборах есть носки и повязка на глаза для сна, была даже кепка и шапочка.
Все наборы разные. Некоторые в виде рюкзака, другие в виде сумочки, попадался набор в виде чемоданчика и футляра от планшета.
Вообщем сколько летаем-всегда что то новое у них.
Благодаря этим дорожным наборчикам полет проходит на ура!
Бортпроводники, как деды морозы, дарят детям эти подарочки. А дети их очень ждут.
Спасибо большое аэрофлоту за такой обдуманный шаг!
Так что летайте компанией Аэрофлот со своими детьми!)
И вот наконец решилась.
У нас уже накопилась целая коллекция таких замечательных наборов.
Вообщем сколько летаем-всегда что то новое у них.
Благодаря этим дорожным наборчикам полет проходит на ура!
Спасибо большое аэрофлоту за такой обдуманный шаг!
Так что летайте компанией Аэрофлот со своими детьми!)
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Бортпроводники вместо дед морозов дарят детям подарки! |