Отзыв: Весы напольные Scarlett SC-BS33Е088 - Не долговечны
Достоинства: нет
Недостатки: проработали месяц и умерли
Покупались весы - чтоб взвешиваться иногда. Но и иногда не получилось. Проработав от силы - месяц, они перестали что либо показывать на экране и больше не включились. Пробовали поменять батарейки - это ничего не дало.
Весы лежали аккуратно, не падали. Что послужило причиной поломки - не знаем. Стоили они не много - но дело даже не в этом, а в зря потраченном времени и нервах, которые назад не вернёшь.
Покупку делали в Фокстроте, там мне посоветовали эти весы, будто бы они очень хорошие и простенькие, на них спрос большой и всё подобное. А в итоге - всё наоборот. И где тут логика!
Может просто мне такие попались - нехорошие, не знаю. Но больше такого типа брать не хочется.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не долговечны |