Отзыв: Онлайн кредит "ОТП Банк" - не связывайтесь
Достоинства: нет
Недостатки: угрозы, вечные звонки - из за пятидесяти копеек недоплаты
Такой простой казалось бы - кредит, вам выльется в потраченные нервы и бессонные ночи, испорченное на долго настроение и самые ужасные впечатления.
Поначалу всё так красиво описывается, быстрое заполнение заявки и вот, вы можете осуществить покупку своей мечты. Я давно хотела телефон поменять - на новый, но не знала, чем это всё кончится. Такой странный банк! Будет тебя доставать, если у тебя задолжность копейки - вообще мизерная сумма не доплачена. Начинают сообщения присылать и звонить. Потом начинаются непонятные угрозы, что в случае неоплаты могут возникнуть проблемы с законом. Короче, не стоит туда даже заглядывать, недобросовестное отношение к людям, какой то кошмар и ужас!
Общее впечатление | не связывайтесь |