Отзыв: МНТК "Микрохирургия глаза" им. академика Федорова (Россия, Иркутск) - СРЕДНЕЕ

Достоинства: результат есть но минимальный
Недостатки: хамки гардеробщицы, которые всех обсуждают, хамят пациентам
Уже несколько раз проходим обследование с ребенком в МНТК. Диагностика и лечение очень дорогое для детей и результаты минимальные. Больше результата дает лечение в матрешке (там бесплатно и персонал вежливей на много раз) За такие деньги извините должны вас вылизывать, которые вам люди платят, а не хамить.

Заходя в клинику стоят две хамки гардеробщицы, которые всех обсуждают, хамят пациентам и это только начало. Записываешься ты на лечение за 3 месяца на определенное время с утра, чтоб успеть в садик, а тут куча детей и ты стоишь ждешь пока освободиться место на аппарат. Зачем делать запись не могу понять, если все равно очередь. Зачем ПЕРЕ набирать народ, всех же денег не заработаете (делаете определенное количество детей в день, тк очень тяжело сидеть с детьми и ждать своего вызова) Оценки -2 за гардеробщиц ПРОШУ СМЕНИТЬ ИХ СРОЧНО, портит вашу репутацию, медперсоналу +1 (это максимум не хватает знания некоторому мед персоналу)Маленькая просьба, надеюсь руководители читают МНТК это, сделаете хоть что то бесплатно для детей, либо хотяб снизьте цены, это же дети, зачем с них такие деньги брать
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Иркутская область
Район городской округ Иркутск
Город или поселок Иркутск
Общее впечатление СРЕДНЕЕ

trudubenko
Ну не знаю, конечно, чем вам гардеробщицы не угодили… Четыре раза приезжали еа лечение, на мой взгляд - довольно милые женщины… А на счет очередей - вы правы, согласна с вами. Зачем тогда выдается талон и время посещения указывается - не понятно, если все равно приходится ждать в очереди по 2-3 часа…