Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов на отваре трав "Лесной бальзам" - Десна стали здоровыми
Достоинства: Лечит десна и зубы
Здравствуйте. Хочу написать свой отзыв об ополоскивателе для зубов и десен Лесной бальзам на отваре трав.
Этот бальзам помог мне восстановить здоровье десен. Его мне посоветовала мой стоматолог, ведь у меня были большие проблемы с деснами и зубами и они сильно болели и даже могли кровоточить. А благодаря этому бальзаму десна стали более здоровыми и к тому же зубы меньше болят. Ведь этот бальзам не только восстанавливает здоровье десен, но и помогает поддерживать зубы в хорошем состоянии.
Я очень рад, что нашёл то самое средство, которое поддерживает мою полость рта в полном порядке. Ведь красивая улыбка должна быть у каждого человека.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Десна стали здоровыми |