Отзыв: Препарат Рекицен-РД - Отличнейшая биологически активная добавка.

Достоинства: Эффективная биодобавка с минимальными побочными действиями.
Недостатки: Нет.
Всем привет! Есть мнение о биодобавке Рекицен - РД. Заехал утром в аптеку и увидел ее на полке.

Препарат Рекицен-РД фото

Принимал её достаточно давно и хочу сказать, что действует она очень эффективно. Представляет собой крупнодисперсный порошок, практически безвкусный. Активное вещество - ферментированные винными дрожжами пшеничные отруби.

Можно размешивать в стакане воды, а можно складывать в рот столовую ложку вещества и водой запивать, эффективность не меняется.
Обладает свойствами, прежде всего, энтеросорбента. То есть забирает из кишечника всякую дрянь, способствует нормализации стула, уменьшения вздутия живота. Использовал в комплексной терапии лечения острого пищевого отравления - действует отлично.
БАД способен опосредованно действовать на наш иммунитет. Как известно, в нашем кишечнике живут не только полезные бактерии, обеспечивающие так называемое " пристеночное пищеварение" - доставку организму полезных веществ, но и " вредные" - вызывающие заболевания кишечника. Нормализуя кишечную микрофлору, Рекицен способен повысить нашу устойчивость к инфекциям.
Также эта БАД может применяться как дополнительная эффективная мера при сахарном диабете, онкологических заболеваниях, повышенном радиационном фоне, у людей, страдающих гиперлипидемией - увеличенным содержание в крови " вредных" жиров, алкогольной интоксикации.
Сама добавка имеет массу наград, я считаю, что вполне заслуженных. Цена порядка 170 рублей.
Из противопоказаний - индивидуальная непереносимость компонентов препарата.
Состав: микроэлементы - железо, марганец, медь, магний, кальций, калий, цинк, фосфор, никель, натрий, йод. Витамины В1, В2, В3, В4, В5, В6, В7, В12, D2, Е, Н, К, РР. И как основное действующее вещество - клетчатка. Углеводы - 44 %, белки - 17 %, жиры - 2,3 %.
Как итог - эффективная биодобавка при вышеуказанных заболеваниях с минимальными побочными действиями.
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Отличнейшая биологически активная добавка.