Отзыв: Сериал "Жизнь после жизни" (2017) - Не всем выпадет шанс вернуться с того света, чтобы закончить земные дела!

Достоинства: Интрига в сюжете.
Недостатки: Местами наивный.
Посмотрела сериал "Жизнь после жизни" (2017) и уже второй день возвращаюсь мыслями к нему. Такая тема в нем задета, которая всех волнует, но может не все об этом думают, особенно в молодости.

Очень интригующее начало! Представьте, сидят два санитара в морге и вдруг к ним подходит сзади покойник. Подтверждает начатый разговор, что "бояться надо живых, а не мертвых" и пошел себе дальше.

Конечно начала смотреть дальше. Сюжет заключается в том, что ради богатства один бизнесмен убивает другого. Причем своего лучшего друга, дружили еще с детства.

Банально, но интересно. Небесная канцелярия, оснащенная по последнему слову техники, проанализировав всю жизнь невинно убиенного, принимает решение вернуть его на землю доделать незавершенное.

Правда у девушки из этой службы (небесной канцелярии) был и свой личный интерес.

Но дело осложняется тем, что у "возвращенца" нет тела. Его не просто убили, а еще и сожгли. Как в таких случаях вернуть душу обратно?! Выход был найден.

А что и как, вот это и любопытно наблюдать. Выполнил ли возвращенный условие при котором его отпустили доделывать земные дела. Вернется ли обратно. Как вообще все это происходило, смотрите!

Не знаю кому как, мне сериал понравился. Несмотря на то что, история растянулась на 16 серий. Несколько затянуто получилось. Все показано с чувством, с расстановкой. Однако, желания выключить или перемотать почему-то не было.

В кинопроекте много знакомых, можно сказать уже до "дыр показанных" актеров. Тот же Анатолий Кот. Вадим Андреев уже как родной. Ольга Волкова и многие другие.

Сериал "Жизнь после жизни"меня впечатлил. А вдруг вот так возвращаются с того света некоторые по делам, никто ведь этого не знает. За оригинальность ставлю тройку, уже эта тема была во многих фильмах, особенно зарубежных.

А если не нравится такая тема, можно посмотреть сериал про любовь "Чтобы увидеть радугу" (2015) - Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики!
Время использования Один раз.
Общее впечатление Не всем выпадет шанс вернуться с того света, чтобы закончить земные дела!

Novakova
Интересная тема, надо посмотреть)
Sweet22
Интересно! Посмотрю! Сама трусиха, а всё равно смотрю эти страсти, любопытно!))
Natsha
Да я тоже, про морги и покойников не смотрю, но тут всего один кадр)
Лиза-Элиза
Ради Кота можно и посмотреть.
Natsha
Ох и подлец он, причем даже не помню ни одной его положительной роли в каком-либо фильме!
Лиза-Элиза
Тем и хорош. Насчёт положительной, посмотрите "Братство десанта". Отличная положительная роль.
Гляну как-нибудь)
imeda11
Он у меня ждет своей очереди))
16 серий))
Таня-Таня
гляну)
elarik10
Пытался смотреть - не получилось
Natsha
Значить не ваш сериал, хотя у нас с вами часто совпадают вкусы)
elarik10
Может не под настроение попал, у меня так бывает
Lacrimosa7002
Все никак не начну смотреть)
Sokil2016
Смотрела , когда шел по ТВ. Хороший сериал)
Natsha
Мать все таки поняла все) Тронул этот момент. Рада вас видеть.
Sokil2016
Спасибо большое, взаимно!!! Да, сердце матери не обманешь.
zhulya666
глянем вечерком
Natsha
Одним вечерком не отделаться, 16 серий)
Ades
Тема интересная, посмотрю.