Отзыв: Фильм "Любовь по-взрослому" (2012) - Правдиво, но нудно
Достоинства: Актеры, правдивый сюжет
Недостатки: Нудно и скучно
Этот фильмец посмотрели из-за актеров, я надеялась, что это милая семейная комедия, немного ошиблась.
Фильм посвящен жизни семьи - папа, мама и двое постоянно ругающихся дочек. Родителям по сорок лет и у них кризис среднего возраста, проблемы в интимной жизни, сложности с финансами и постоянные перепалки.
Фильм очень правдивый, проблемы жизненные, но уж больно затянули его, ощущение, что смотришь чужую (не слишком интересную) жизнь в реальном времени.
Мне понравились актеры и их игра, есть много смешных моментов, но есть и пошлые. Еще было ощущение, что смотрю реалити-шоу или сериал, так как было много криков и выяснений отношений.
Финал фильма неудачный, какой-то оборванный и да, в фильме снялась Меган Фокс, её я сначала и не признала.
Фильм я советую посмотреть тем, кто любит семейные такие комедии-драмы и тем, кому нечего больше смотреть.
Для меня - фильм на троечку.
Для меня - фильм на троечку.
Общее впечатление | Правдиво, но нудно |