Отзыв: Перчатки женские Accessories - Красивые спору нет.

Достоинства: Красивый пошив и материал. Пропускают воздух.Приянты к рукам.
Недостатки: Не везде они будут умесны.
Дома у меня уже много лет лежат одни и очень прекрасные перчатки фирмы аксессуаров под названием Accessories. Покупала я их в торговом комплексе ГОРКИ в городе Челябинске где то 2013 году. По стоимсоти они мне тогда обошлись в 550 рублей. Цена эта приемлиемая на сегодня, а для того времени, лично мне было дороговато. Но я все таки купила их, чтобы один раз одеть и положить потом на долгое время в ящик шкафа.
Сейчас они лежат пылятся у меня. Я вот все ищу им применения. Ведь просто так их не оденешь в простой буднечный день к тому же с маленьким ребенком.
Вот и написала девушка, что ищет подобного рода перчатки в интернете, думаю передать ей, пусть эта прелесть еще кому то принесет массу эмоций впечатлений.

Расскажу чуть чуть как выглядят эти перчатки фирмы Accessories. Расцветку, длину, ажур, а также с чем их одевают и куда их можно применить и уход за ними.

Перчатки женские Accessories фото

По внешнему виду перчатки эти далеко не обычные, они на мой взгляд напоминают этоху XX тысячелетия, причем первую ее половину, когда такого рода вещи носили более часто и встретить на улице женщину в таких перчатках было не в удивление. А сейчас в современное время в таких перчатках пожалуй только лишь на бал, или на спектакль выступать. Да хороший вариант так же для свадьбы или фотосессии в исторических платьях.

Перчатки женские Accessories фото

Модель у перчаток Accessories укороченная сверху на кистях рук идут ожурные валаны в мини форме, они сложены защипами, что смотрится очень утонченно и привлекательно.

Перчатки женские Accessories фото

Ткань из которой были изготовлены эти красивые и ажурные перчатки напоминают сетку, только она в отличии от обыкновенной сетки, очень мягкая и нежная к рукам, эти перчатки я лично не чуствую у себя на руке. Единственное в летнее время года, когда сильно тепло, руки в них могут все равно вспотеть.
Имеется и прекрасный принт у этих перчаток Accessories, а он представляет из себя классический горошек, который идет по всей ткани данного изделия. Вообще считаю горох в одежде и аксессуарах очень моден и привлекает внимания как женщин, так и мужчин.
Расцветка этих перчаток бежевая, слегка напоминает цвет молочный, назвать их белыми я не могу. Они благодаря своей ткани отлично пропускают воздух и недают рукам сильно вспотеть, это тоже очень важно, особенно для женщин.

Перчатки женские Accessories фото

Они отлично подойдут женщине с миниатюрной и тонкой рукой и длинными от природы пальцами. Реально, когда их одеваешь на какое то время можно представить себя графиней или модамой. Ну это все конечно хорошо, но в плане практичности они никуда не годятся. Эта покупка на единоразовую носку или для творческих людей, которым есть и куда их одеть и применить.
А они будут прекрасно смотреться со свадебным платьями, бручными и юбочными костюмами классического кроя. К таким перчаткам можно еще одеть шляпку в английском стиле и все сразу обратят на тебя внимания на улице.
Уход за такими перчатками конечно же требуется, даже если Вы их и долгое время не одевали, пыль никуда не девается, а присутствует в них. Я их раньш стирала на руках, так как боялась их повредить и порвать. Сами понимаете очень тонкая ткань и все красиво сшито, не хотелось их повредить в стиральной машине, однако после приобретения новой стиральной машины, современного качества я их пробовала стирать на деликатной стирке и ничего с ними не произошло, отлично они отстирались и прекрасно пахнут и выглядят, как новые. Сохнут эти перчатки в течении одного часа. Глажки и утюжки не требуют, так как если начать их гладить, их просто напросто можно сжечь. Как не крути, но уход бережный им просто необходим.
Да такие перчатки только в музей можно подавать, насколько они красивые, ажурные и привлекательные.
Да если кому есть куда одеть подобного рода перчатки я всем их рекомендую посмотреть в магазне Accessories в Вашем городе.
Время использования 2013
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Красивые спору нет.

Боссонога
Куда в таких????
pugach1990
На свадьбу или фуршет!)))
Можно на фотосессию.
tamila1855
какая нежная красота
Lida34
Элегантно конечно…
guzel74
прелесть! только действительно, куда в них?
amella
прикольные)
reymos
Для настоящей леди))
pugach1990
На самом деле есть девушки и женщины, которые бы их носили на спектакль, а также прогуливались в них к примеру по Санкт -Петербургу.
dzhonik35
На свадьбу самое то
pugach1990
Да мы для этого и брали.
Natsha
Очень коасивые, но мне точно ни к чему)
pugach1990
А кому я их отдала девушка сняла уже сегодня видео в них в ютюбе и заработала свои первые денюшки.
Nata8516
Красивые. Для какой нибудь тематической вечеринки ;))))
Это точно.