Отзыв: Сеть магазинов "ЗаОдно" (Россия, Москва) - Заодно и обман
Достоинства: Отсутствие покупателей
Недостатки: Отвратительное качество
Вчера впервые попала в магазин Заодно, расположенный в Москве на ул Гарибальди. Была удивлена большим набором разнообразных товаров и отсутствием покупателей.
Купила мешочек с травой лаванды и пилку для педикюра. Вся покупка меньше ста рублей. Когда я дома раскрыла мешочек с лавандой, была удивлена отсутствием аромата, а когда развязала этот самый мешочек, то в нем отказалось просто сено, как мочалка из лыка. Ни о каком аромате естественно и мечтать не стоит. Пилка для педикюра оказалась просто шкуркой на бумажной основе, которая была просто наспех приклеена к пластиковой ручке, кстати с одной стороны шкурка уже отклеилась, а с другой была наклеена кое-как. Теперь-то я поняла, почему в этом магазине не было покупателей. И для меня он стал магазином одноразового посещения. Больше туда ни ногой и другим не советую. Дёшево и гнило. Выброшенные деньги за не арестованный товар.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |