Отзыв: Кленовый сироп Famille Michaud Apiculteurs "Maple Joe" - Один из лучших.

Достоинства: Натуральный.
Недостатки: Нет.
С кленовым сиропом меня познакомил муж. Для него кленовый сироп входит в обычный завтрак, так же, как и для сына. Понятно, что для меня кленовый сироп не есть необходимостью, я прекрасно обхожусь без него, но все - таки блины и блинчики и йогурт, тосты со сливочным масло и политые этим сиропом - теперь предпочитаю именно с ним. Ни для кого не секрет, что очень часты подделки или суррогат, когда вместо чистого кленового сиропа можно купить обычный сахарный с ароматизаторами. Поэтому и рекомендую сироп этого канадского производителя. Удобная бутылочки, всего - 250 грамм. Сироп коричневого цвета, с насыщенным вкусом и запахом. Состав - чистый кленовый сироп. То есть ни сахара, ни ароматизаторов. Цена - примерно, 6.5 евро за бутылочку. Если вы любитель кленового сиропа и ищите оригинальный продукт - с удовольствием посоветую именно его.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Один из лучших.

Liza Evdoshenko
Сироп может и хороший. Но я люблю их добавлять в кофе, а там кленового не слышно
Ellochka
Ни разу с кофе не пробовала, спасибо за подсказку.
Xizari
Состав действительно отличный, а у нас в магазинах черт знает что продают.
Ellochka
Я так поняла из предыдущих отзывов, что в России он тоже продается? Да , много просто откровенного "чёрт знает что".
Shokolapka
Не попадалось мне такое чудо. Попробовала бы )
Ellochka
Мы в Ашане покупаем. Наверное, и у нас есть, в украинских Ашанах.
Shokolapka
До нас Ашан ещё не дошёл )
Много Счастья
экзотично для России)
Рада взаимовыгодно дружить) Подпишемся?)
Заучка
Пока не пробовала, не этот не другие.
tanyamarkina
этот пока не пробовала, нужно поискать
doktor vatson
Нигде не встречала такой продукт, только печенье с кленовым сиропом у нас есть в продаже.