Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Bonacure Repair Rescue - Хочется большего от профессионального ухода

Достоинства: Приятный запах, очень экономичен
Недостатки: Не подходит для ежедневного применения
Данный шампунь как и вся линейка Bonacure является профессиональным средством ухода за волосами (Мой отзыв на несмываемый спрей этой же серии).

Соответственно покупая продукцию данной категории и платя за неё деньги бОльшие чем за массовый продукт в супермаркете хочется и эффекта бОльшего. Шампунь имеет приятный запах, блестящий переливающийся перламутровый цвет, легко пенится и требуется его совсем немного чтобы промыть хорошо волосы (это отличает наверно все профессиональные шампуни), но как всегда есть но. Во-первых, при ежедневном использовании уже через 3-4 помывки волосы привыкают к средству и начинается обратный эффект - сначала утяжеление, затем волосы начинают сильнее путаться и ломаться. Во-вторых, конечно же цена. Тратя на шампунь более 1,000 рублей хочется использовать его, а не держать на полке для мытья раз в месяц. В итоге рекомендовать для покупки я его не буду, но если вам его подарят обязательно попробуйте.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хочется большего от профессионального ухода