Отзыв: Конфеты "Столичные штучки" - Очень вкусные, ароматные конфеты и форма "чашечки " оригинальная .
Достоинства: Оригинальная форма и вкусные
Недостатки: Всего 9 конфет в коробке
Шоколадные конфеты "Столичные штучки" я попробовала недавно и влюбилась в них с первого раза.Мне очень понравились конфеты "Клубничный мусс" и других вкусов я еще не попробовала, потому что предпочтение отдаю именно клубничным, но у производителя есть совершенно разные вкусы, которые, я думаю не менее вкусные.
Конфеты сразу впечатлили меня своей необычной формой в виде шоколадной чашечки с красивым содержанием .Вкус у конфет изумительно вкусный. Шоколад молочный и безумно вкусный, нежно тает во рту. Аромат клубники очень похож на настоящие свежие ягоды, а белый слой молочной начинки добавляет сливочного вкуса, что делает неповторимо ароматной конфету. Внутри вкусностей и сверху имеется воздушный и хрустящий рис.Конфеты имеют мягкую начинку и очень понравились мне.
Состав у "Штучек" не идеальный, но иногда побаловать себя можно, хотя производитель говорит, что в его продукте нет ничего искусственного, нет консервантов и усилителей вкуса.Производитель оригинально украшает коробку к праздникам, например к Новому году были вот такие тематические упаковочки.Лично мне в данных конфетах нравится все, вот только очень жалко, что в коробке их очень мало- всего 9 штучек.Я рекомендую "Столичные штучки".
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень вкусные, ароматные конфеты и форма "чашечки " оригинальная . |