Отзыв: Сыворотка для ресниц Reason Lash Breeder Night - Крутая штука.
Достоинства: Помогает , качество .
Недостатки: Нужно долго ждать результата .
После того как я нарастила себе ресницы я чувствовала себя богиней. Но вот сейчас когда я сняла их то мои ресницы в ужасном состоянии. Они редкие, бледные и короткие. Все время выпадают и ломаются. Я решила пользоваться специальной сывороткой. Я купила средство для ресниц Reason Lash Breeder Night.
Цена - 500 рублей. Покупала я со скидкой, так что нормально. Ее мне посоветовали купить консультанты в магазине со словами, что эффект не заставит себя долго ждать .
Качество сыворотки я оценила по таким критериям : 1. упаковка, 2. тюбик, 3 щетка.
1 Упаковка выглядит красиво. Производители не поскупились на хороший картон. Дизайн заметный, сделан в красивых цветах. Идеальное сочетание фиолетового, сиреневого и оранжевого цветов. Производство Германия .
2 Тюбик удобный, немного рифленый с рук не выпадает. Дизайн тюбика выдержан в классическом стиле. Выигрышное сопоставление черного и белого цветов. Качество тюбика хорошие. Все плотно закрывается .
3 Щетка твердая и в тоже время гибкая. Без дефектов удобно наносить средство на веки. Средство применяла я так : нанесла на влажные веки средство на 20 минут. После прохождения времени остатки убрала салфеткой. Проходить данную процедуру я советую три раза на неделю. И все будет хорошо .
Состав не для кого не секрет : касторовое масло с отдушками и красителем и несколько химических добавок. Можете не волноваться ресницы не выпадут. Средство безопасное. Проверяла на себе. Аромат специфичный после использования протрите влажной салфеткой иле попрыскайте духами .
Общее впечатление - хорошие. Помогает - действительно ресницы выросли, по густели та и на вид стали выглядеть здоровее .
К минусам я могу отнести то что я долго ждала результата хотя мне обещали результат в течении двоих недель. Ресницы выросли, заметно, через два месяца .
Я рекомендую пользоваться этим средством, мне помогло. Это элемент профессиональной косметики. Всем густых ресничек.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2016 |