Отзыв: Отель BAOHONG HOTEL (Building 2) 4* (Китай, Хайнань) - Хороший отель
Достоинства: Расположение,кухня,номер, персонал
Недостатки: Отсутствуют
1)Расположение: отель расположен в 15 минут ходьбы от моря, до основных торговых центров и кафе 20-25 минут пешком, до остановок минут 5-10
2) Кухня:
Завтраки на тройку(есть блюда которые с прошлого ужина), мало фруктов(2 вида всего), хлопья с молоком неочень
Ужин отличный. Много морепродуктов, традиционных блюд, сладкого, фруктов, выпечки И так далее
3) Номер: Я жил в номере Делюкс, очень комфортный номер, большой и просторный. Холодильник, сейф, кондиционер-все работает. Санузел в отличном состоянии, все работает, чистое напалированное. Из окна вид на бассейн.
4) Ресепшен, персонал, обслуживание: Персонал отзывчивый, хорошо говорит по английски. В номерах убирались на отлично но зафиксирован факт воровства, поэтому не забывайте все класть в сейф!
Вцелом впечатление об отеле отличное!
2) Кухня:
Вцелом впечатление об отеле отличное!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Хороший отель |