Отзыв: Двухсторонняя щеточка-пемза для стоп Avon Foot Works - Одна, и единственная, сторона справилась со своей задачей!

Достоинства: Цена. Выполняет свою функцию отлично. Удобная.
Недостатки: нет второй стороны.
Всем Привет! Сегодня расскажу о таком предмете гигиены, как пемза. Наверно все знают, что это такое, просто называют её все по -разному. У меня раньше была пемза-камень, которую мне подарила сестрёнка, но она у меня сломалась, когда упала на пол.

Взамен той пемзе я нашла другой вариант. А точнее, опять же по советы моей сестры, я приобрела по каталогу AVON Двухстороннюю щёточку- пемзу для стоп Foot works.

Двухсторонняя щеточка-пемза для стоп Avon Foot Works фото

Серия Foot Works "специалист" по уходу за ножками. В этой серии можно найти и крема, и гели, и дезодоранты... Да что угодно!

На первом фото изображена и наша пемза- щёточка из этой серии. Пусть не пугает цена в 250 рублей(сомневаюсь, что за эту цену может кто-то взять), пемзу эту можно приобрести и рублей за 120, а если повезёт, то в каком-нибудь выгодном наборе, она выйдет вам в рублей этак 60-70.

Пришла пемза вот в такой упаковке

упаковка

На упаковке, если постараться и у вас отличное зрение, можно увидеть кое-какую информацию. Я только в чёткости увидела дату производства.
Упакована пемза герметично и прочно. Так что, если первооткрыватель не вы, то вы это сразу заметите (всё таки предмет гигиены).

Теперь покажу поближе и с двух сторон предмет моего отзыва:

Двухсторонняя щеточка-пемза для стоп Avon Foot Works фото

Основная и главная часть пемзы -коррозионная сталь, как заявляет нам производитель.

Свою функцию, удаление грубой кожи стоп, эта пемза удаляет на "Отлично" с плюсом, от меня 10 по пяти-бальной системе.
Для достижения максимального эффекта, следует размягчить кожу стоп с помощью крема или ванночки, как вам угодно и как вы привыкли, и лишь тогда чистить пятки. Вот тогда эффект будет "на лицо".

Фото своих пяток выставлять не буду, так как не считаю это эстетичным, какими бы мои пяточки сейчас не были идеальными)) Да и время обеда на дворе, не хочется портить аппетит кому-то. Уж простите! Верьте на слово!)

Действует пемза очень аккуратно, не повреждая и не царапая кожу пяток. Думаю, это за счёт мелких и близко расположенных "лезвий"(назовём их так). Во время процедуры не надо прилагать ни каких усилий, всё делается легко и просто.

Держать в руке, лично мне, очень удобно.

Двухсторонняя щеточка-пемза для стоп Avon Foot Works фото

И всё бы хорошо, но есть один момент, о котором я не могу не сказать.

Производителем заявлено, что пемза эта двусторонняя! А в чём проявляется её двусторонность, если вторую сторону трудно назвать рабочей? Видимо эта сторона должна выполнять функцию шлифовки. Материал её- абразивная бумага, шершавая на ощупь, которая отлетела после первого пользования пемзой.

Вот так это выглядело, когда я её увидела перед вторым использованием

Двухсторонняя щеточка-пемза для стоп Avon Foot Works фото

Да уж, "двусторонний инструмент", который оказался односторонним(

Но меня это совсем ни сколько не огорчило! Основная функция выполнима на все 100 и я даже балл не хочу снижать за такой обман от производителя.

Конечно же рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Время использования почти год.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Одна, и единственная, сторона справилась со своей задачей!

ИрМах
Хорошо и не дорого
Лиза-Элиза
Присмотрюсь к нему.
Леля84
Надеюсь, и вам понравится!
VARVARA-CH
мне показалось сперва, что она железная и напомнила мне тёрку, я даже испугалась, что бы она сделала с моими пятками:) Хорошо что показалось:)
Леля84
Так она и есть почти железная, а точнее стальная) Схожесть с тёркой есть, но она более бережная) Мои пяточки уже готовы к лету!!!
marina zinovieva
нужная вещица
Леля84
Ага,особенно сейчас, когда почти лето на дворе)
brozhaeva
у меня такая же только синенькая, ей окало 10 лет!!! Служит верой и правдой… и вторая сторона на месте, не отвалилась!
Леля84
Странно! Видимо качество пошатнулось)
brozhaeva
Видимо так оно и есть!
анфиса 2001
нужная штука.
kalipsa
Приобрела, но еще не пользовалась.
Леля84
Думаю, она и вам понравится)
Sergey2009
Обманул производитель,но ладно хоть одна сторона не плохая есть)
mentor1
Жене нужно сказать